Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смерть от преследующих мобов на Legion Plus x1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muxa96

Пользователь
Пользователь
Персонаж погиб из-за багга . Суть багга в том ,что в Тлеющем ущелье есть мобы Дворфы Черного железа от которых невозможно уйти . Собрав толпу этих мобов, они идут за игроком до талого. Так и помер мой перс . Оторваться от них можно только убив . Увы с таким хардкором я не согласен . Механики игры должны работать нормально . На квесты можно иногда и глаза закрыть . Но это жесть товарищи .

LordHell

Member
Game Master
Tester
uTeam
Доброго времени суток! напишите ник персонажа

LordHell

Member
Game Master
Tester
uTeam
Пожалуйста, скиньте ссылку на видео с вашей смертью, у данных нпс есть механика, когда вы продолжаете периодически атаковать их они продолжают следовать за вами без ивейда, Пример:

Muxa96

Пользователь
Пользователь
Я бы скинул , если бы снимал . Я в отрыв уходил перекатами , урон я им не наносил . Да и на офе их кайтить нельзя так .

LordHell

Member
Game Master
Tester
uTeam
Отказано.

1) Без видео доказательства того что вы не атаковали данных нпс а просто убегали от них воскресить вас не получится. Видео вам скинул с оффы как раз таки, там так и работает, если атаковали продолжают бежать за вами.

2) В вашем логе смерти, вас било огромное количество разных нпс, урон в пределах нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху