Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

смс-голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flanagun

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Уважаемая Администрация, решил я проголосовать 2 апреля по смс голосованию и у меня не получилось. Думал что возможно тех. работы какие-либо. Попробовал 3 апреля проголосовать, также тщетно. 4 апреля на сервере legion x100 обнаружил что я не один такой. Пролистал форум, но никто о проблеме не сообщал. Дайте пожалуйста официальный ответ по поводу смс голосования. Будет ли оно вообще работать, будет ли поощрение с 1 по 5 число в дальнейшем и будет ли продлен срок поощрения после возобновления работы смс голосования в связи с невозможностью голосовать сейчас.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый игрок.

У вас не получилось проголосовать, судя по всему, потому что у вас возникли какие-то проблемы на ММОТОПе. Я верно понимаю? Иначе бы вы наверное писали, что вы проголосовали и получили награду у нас, если бы на ММОТОП всё прошло нормально.

Почему вы про работоспособность системы голосования ММОТОПа запрашиваете "официальный ответ" у администрацию UWoW?) Я не имею ни малейшего понятия будет ли работать смс-голосование на ММОТОП, потому что не имею на сам ММОТОП никакого влияния, у меня нет ни админки ММОТОПа, ни связи с разрабами ММОТОПа, потому что это полностью другой проект.

Готов предположить, что работать будет, это в их интересах запустить снова приём смс-голосов, ведь средства с них уходят им, а не нам.

Что касается единственного вопроса, касающегося нашего проекта. Срок у нас продлён не будет.

komatozzzz

Member
Проверенный пользователь
Уважаемая Администрация, решил я проголосовать 2 апреля по смс голосованию и у меня не получилось. Думал что возможно тех. работы какие-либо. Попробовал 3 апреля проголосовать, также тщетно. 4 апреля на сервере legion x100 обнаружил что я не один такой. Пролистал форум, но никто о проблеме не сообщал. Дайте пожалуйста официальный ответ по поводу смс голосования. Будет ли оно вообще работать, будет ли поощрение с 1 по 5 число в дальнейшем и будет ли продлен срок поощрения после возобновления работы смс голосования в связи с невозможностью голосовать сейчас.

Если у тебя теле2 , то с него не получится проголосовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху