Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Списание Бонусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wladislav

New member
Проверенный пользователь
почему в ЛК списались бонусы за востановление персонажа хотя в описании акции написано что востановление персонажа бесплатно!
Верните бонусы!

PsychoCat

Пользователь
Пользователь
бесплатное восстановление одного персонажа в личном кабинете, восстановление одно на аккаунт (подарок будет доступен с 1 января по 31 января)

PsychoCat

Пользователь
Пользователь
Как видим сегодня не январь, внимательнее ребзя)

Hollywaste

Member
Проверенный пользователь
Ну пишет-же черным по белому на форуме: бесплатное восстановление одного персонажа в личном кабинете, восстановление одно на аккаунт (подарок будет доступен с 1 января по 31 января)

Brisa

Active member
Проверенный пользователь
Ну пишет-же черным по белому на форуме: бесплатное восстановление одного персонажа в личном кабинете, восстановление одно на аккаунт (подарок будет доступен с 1 января по 31 января)
ай, да правильно 🙂

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Мне кажется, что пользователи уже ответили на ваш вопрос. Условия акции написаны, акция на бесплатное восстановление проводится с этими условиями я даже не помню уже какой год, думаю, что как минимум пятый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху