Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трансмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvjoker

New member
Проверенный пользователь
игровой мир Lk Crazy x999

Возможно ли у вас приобрести транс шмот за эфир если да то скажите стоимость и как можно это сделать

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Да, можно. Стоить это будет по 63 эфира за каждый итем. Надо написать тиккет в игре с просьбой позвать донат-админа для доната предметов со ссылками на предмет, после чего модеры или куратор сведут меня с вами. Также можно написать здесь когда вы бываете онлайн по мск и ваш ник, я вас сам тогда заодно завтра зайду и поищу

Последнее редактирование модератором:

Dvjoker

New member
Проверенный пользователь
Мне вас сегодня ждать или уже нет?

Dvjoker

New member
Проверенный пользователь
напишите время когда вы сможете зайти на сервер что бы я к этому времени был там сегодня изи завтра

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я обычно бываю на форуме с 5 до 7 вечера примерно, пока выполняю те задачи, которые по форуму. Сейчас вот добрался до вашего пма в 18 30 где-то, отписался, но не нашёл вас в игре(

magnetoman

New member
BANNED
доброе утро всем(кому-то добрый день), возможно ли приобрести на трансмут эти вещи и сколько это будет стоить?

https://ru.wowhead.com/item=138344(зеленый, с цн-об)

https://ru.wowhead.com/item=138339(зеленый, с цн-об)

завтра в игре буду с 15:00 до ночи по мск, персонаж Свема

Последнее редактирование модератором:

magnetoman

New member
BANNED
с 18:30 до 22:00 буду не в сети, у нас провайдер вырубит инет на ремонт

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
доброе утро всем(кому-то добрый день), возможно ли приобрести на трансмут эти вещи и сколько это будет стоить?

Поножи орлиного когтя(зеленый, с цн-об)

Мундир орлиного когтя(зеленый, с цн-об)

завтра в игре буду с 15:00 до ночи по мск, персонаж Свема

Здравствуйте. Во первых, для каждого запроса создаётся своя тема, а не засоряется чужая. Если все начнут запросы делать в одной теме, то будет путаница.

Во вторых, если это легион (предполагаю по вашему профилю на форуме, ведь реалм вы не указали), то на легионе транс руками не выдаётся. Вот тема http://forum.uwow.biz/topic/259528-zhelaemye-predmety-otsutstvuyuschie-v-donat-vendo/, просите там добавить в вендора шмотку, а потом берёте её у вендора, когда зальют.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Топикстартеру. Сейчас зашёл вас поискать, даже немного поспрашивал в игре. Вас нет.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Зашёл, вас нет. Если завтра вас тоже не будет, то я закрываю тему, дальше нужно будет писать мне в пм уже

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Опять нет. Закрываю тему, если нужно - пишите в пм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху