Не входит в игру, пишет всякую дурь. Прочитал все советы Кислюка, старые темы по исправлению сет реалм листа, плюс последние его комментарии насчёт SET portal "login.uwow.biz:1119" SET disableAutoRealmSelect "1" - не помогло НИЧЕГО. Единственное, что меняется при попытках задействовать тот или иной метод - это вид отображения ошибки. Сначала писало "(BLZ51914003)", затем пишет "Если вы постоянно получаете это сообщение, то свяжитесь со службой технической поддержки: [http://
eu.blizzard.com/support/ index.xml?gameld=171&rootCategoryld=4452]." Я действительно постоянно получаю это сообщение и потому последовал совету и связался с поддержкой по указанной ссылке. Написал им, чтобы они починили сервер uwow, но почему-то мне до сих пор ничего не ответили.
eu.blizzard.com/support/ index.xml?gameld=171&rootCategoryld=4452]." Я действительно постоянно получаю это сообщение и потому последовал совету и связался с поддержкой по указанной ссылке. Написал им, чтобы они починили сервер uwow, но почему-то мне до сих пор ничего не ответили.