Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Умираю хочу играц

Сир Дристат-Де-Сракль

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не входит в игру, пишет всякую дурь. Прочитал все советы Кислюка, старые темы по исправлению сет реалм листа, плюс последние его комментарии насчёт SET portal "login.uwow.biz:1119" SET disableAutoRealmSelect "1" - не помогло НИЧЕГО. Единственное, что меняется при попытках задействовать тот или иной метод - это вид отображения ошибки. Сначала писало "(BLZ51914003)", затем пишет "Если вы постоянно получаете это сообщение, то свяжитесь со службой технической поддержки: [http://
eu.blizzard.com/support/ index.xml?gameld=171&rootCategoryld=4452]." Я действительно постоянно получаю это сообщение и потому последовал совету и связался с поддержкой по указанной ссылке. Написал им, чтобы они починили сервер uwow, но почему-то мне до сих пор ничего не ответили.

iNephelim

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не входит в игру, пишет всякую дурь. Прочитал все советы Кислюка, старые темы по исправлению сет реалм листа, плюс последние его комментарии насчёт SET portal "login.uwow.biz:1119" SET disableAutoRealmSelect "1" - не помогло НИЧЕГО. Единственное, что меняется при попытках задействовать тот или иной метод - это вид отображения ошибки. Сначала писало "(BLZ51914003)", затем пишет "Если вы постоянно получаете это сообщение, то свяжитесь со службой технической поддержки: [http://
eu.blizzard.com/support/ index.xml?gameld=171&rootCategoryld=4452]." Я действительно постоянно получаю это сообщение и потому последовал совету и связался с поддержкой по указанной ссылке. Написал им, чтобы они починили сервер uwow, но почему-то мне до сих пор ничего не ответили.
тоже самое старина
тоже самое
1в1

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, менять точку доступа нужно там где вводите логин и пароль, это блокировки новые усиливают с середины дня.

spriggun

New member
Проверенный пользователь
написал
SET portal "login.uwow.biz:1119"
SET disableAutoRealmSelect"1"
запустил через WoWLegion/UWow-64/
выбор языка Европа/русский
ответ: Вы были отключены. (BLZ51914003)

spriggun

New member
Проверенный пользователь
исправил
на SET portal "PL"

Conkers

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
В чем проблема кто скажет помогите решить эту ощибку пожалуйста

iNephelim

Member
Проверенный пользователь
Пользователь

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
исправил
на SET portal "PL"
Когда вы это пишите, SET portal "login.uwow.biz:1119" SET disableAutoRealmSelect "1"
Вы не должны выбирать точку доступа, поменяли в файле и пробуете зайти, эти данные помогают тем кому пл точка доступа не помогает

Сверху