Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Установка клиента на MacBooc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sparkipurr

Пользователь
Пользователь
Добрый день! У меня возникла проблема с установкой клиента игры на MacBook Air 15 M4. Смогла установить лаунчер, смогла установить файлы для запуска, но сам клиент через трекер не скачивается от слова совсем.
Пробовала разные браузеры, разные wi-fi, антивируса нет, но везде одинаковая история - не загружается страница. Помогите, меня очень ждут на рт🥺

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-14 в 19.26.53.png
    Снимок экрана 2026-01-14 в 19.26.53.png
    257 KB · Просмотры: 3

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Добрый день! У меня возникла проблема с установкой клиента игры на MacBook Air 15 M4. Смогла установить лаунчер, смогла установить файлы для запуска, но сам клиент через трекер не скачивается от слова совсем.
Пробовала разные браузеры, разные wi-fi, антивируса нет, но везде одинаковая история - не загружается страница. Помогите, меня очень ждут на рт🥺
Здравствуйте, если лаунчер установили, через него почему не скачали? впн пробовали включать?

sparkipurr

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, если лаунчер установили, через него почему не скачали? впн пробовали включать?
Если честно, я потыкала там всё, что было можно (видимо не всё), но нигде кнопку в лаунчере для установки найти не смогла. Не исключаю, что я просто не вижу, но вроде ребята из игры сказали, что сейчас через обновленный лаунчер вообще установки игры нет.

VPN не включала, попробую.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
В тестовом лаунчере только подключение мы пока реализуем, обходы блокировок от провайдеров. А вот в обычном что ниже, там скачать можно
https://uwow.biz/start

1768520117369.png

sparkipurr

Пользователь
Пользователь
В тестовом лаунчере только подключение мы пока реализуем, обходы блокировок от провайдеров. А вот в обычном что ниже, там скачать можно
https://uwow.biz/start

Посмотреть вложение 30803
Так, это то мне понятно, на это я нажимала, там раскрывается список, где есть кликабельная строка со скачиванием лаунчера, выглядит как на первом скрине. Если, например, при нажатии на значок Windows сразу скачивается лаунчер, то в этом случае такого не происходит, а скачиваясь по ссылке скачивается исключительно тот, который на втором скрине. Там я нигде не увидела хотя бы отдаленно похожего на что-то, что поможет мне скачать клиент)

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-16 в 11.19.23.png
    Снимок экрана 2026-01-16 в 11.19.23.png
    876.2 KB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана 2026-01-16 в 11.23.32.png
    Снимок экрана 2026-01-16 в 11.23.32.png
    385.9 KB · Просмотры: 5

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вы скачали не тот лаунчер, у вас лаунчер который не обновляет и не скачивает игру, мы в нем пофиксили вход в игру. Я скинул ссылку прям нажимаете на картинку и качаете нужный

sparkipurr

Пользователь
Пользователь
Так я прям и нажимаю, но при нажатии на картинку скачивается он только для Windows, а для MacOS просто раскрывает мне список для скачивания нового лаунчера, клиента с трекера и файлов запуска. Либо всё же не вшита история с файлом для скачивания в картинке, либо у меня какие-то блоки, но это сомнительно, так как это дает же делать для винды)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Там раскрывается список файлов и нужно скачать клиент и файлы для запуска, с скачиванием самим если проблема то впн нужно вклчать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху