Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утерян персонаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretysneaky

Active member
Проверенный пользователь
Вообщем встретился я с такой проблемой, как пропал персонаж с базы данных. И теперь никак его не восстановить.
Но прошу восстановить эфиры на другого персонажа. Аккаунт - inet11781 персонаж Pretysneaky (так как тот удалился, я ник поставил на нового)
Я пересчитал все вещи,транс,маунт которых я покупал за эфиры и сумма эфиров составляет 5032. Могу перечислить вещи,транс и маунтов которых я покупал.

Вот доказательство что нет его:

http://egammi.net/image/ScCJ
http://egammi.net/image/ScCY

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Как давно пропал персонаж? Когда последний раз видели персонажа на реалме и когда заметили пропажу? Персонаж находился на том же игровом мире и аккаунте, что вы сейчас скинули?

Pretysneaky

Active member
Проверенный пользователь
Персонажа я удалил 6 января 2021 года, до нового ядра он был в списке восстановления, а сегодня захожу нету его там. Персонаж всегда был на 1 аккаунте и находился на том же игровом мире(FUN). Пропажу заметил сегодня

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Понял, ГМ который вам писал мне уже отписался про вашу ситуацию. Я запросил у Блэка подсчёт эфирок на чаре, в пределах 72 часов он рассмотрит заявку от меня, посчитает и вернём положенный эфир

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Не нужно писать мне в личку вопросы, на которые вам уже ответил другой администратор. Я предупреждал, что не буду общаться с вами в рамках личных сообщений, вы продолжаете писать в личку. Закинул ваш аккаунт в игнор по поводу личных сообщений.

Что касается вашей заявки, она всё ещё в обработке у Блэка.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Просьба посмотреть, не появился ли дополнительный чар сейчас при входе в игру?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подскажите пожалуйста, чар появился?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ответа ещё сутки, потом тема будет закрыта. Игрок явно появляется на форуме, но 4-ый день игнорирует тему и попытки ему помочь.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Тему закрываю, если игрок всё таки захочет отписаться, он откроет новую тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху