Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос по донатным триням на Легионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Хотел спросить.На Легионе залили донат шмот,интересует его работоспособность.В частности тринек http://ru.wowhead.com/item=137459&bonus=1727 и http://ru.wowhead.com/item=139329&bonus=1805. Работают они или нет? Вы бы сделали как на пандах было помню,типа тестовый сервак,зашёл выбрал шмот подходящий по статам,купил,потестил,что-то сменил,ещё тестанул. Чтобы потом в итоге не брать за донат кота в мешке,ведь вернуть вещи с комиссией как на пандах уже не выйдет.Было бы неплохо я считаю.

Anterian

Over 15000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Вторая точно работает, т.к сам с такой бегаю. Хасту дает 100%. Вторая вроде с амк с ласта. Она не работает. Стаки кидаются, но дают 0

D

Гость
Хотел спросить.На Легионе залили донат шмот,интересует его работоспособность.В частности тринек http://ru.wowhead.com/item=137459&bonus=1727 и http://ru.wowhead.com/item=139329&bonus=1805. Работают они или нет? Вы бы сделали как на пандах было помню,типа тестовый сервак,зашёл выбрал шмот подходящий по статам,купил,потестил,что-то сменил,ещё тестанул. Чтобы потом в итоге не брать за донат кота в мешке,ведь вернуть вещи с комиссией как на пандах уже не выйдет.Было бы неплохо я считаю.

как обладатель обеих тринкетов могу тебе сказать сразу, имея Инстинкт жажды крови 890ilvl(кованый титанами, с героика) очень доволен его проком на комбате.срабатывает чаще чем нужно, но показатель скорости ниже нормы. а вот Талисман Хаоса 860, имеет сугубо визуальный прок(без фактического воздействия), как и многие другие тринкеты.

p.s. да, а вот тестовый сервер, где можно было бы глянуть работоспособность донатного гира, не помешал бы, ну или на крайняк запилить в вендора возможность вернуть предмет в течении 12/24/48/72х часов после покупки(время можно выставить любое, по умолчанию 2 часа), без комиссии(это реализуется несколькими не сложными скриптами).

Последнее редактирование:

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Хммм... значит трыня с Урсока пашет,а с АМК нет? Зачем тогда сие чудо в донат засунули? Это что,некий вид мазохизма? Админам что, потом по приколу сидеть и разбираться с жалобами донатеров, с просьбой вернуть токены или починить трыню. Не вижу чёт логики,или я такой не далёкий и не улавливаю тонкостей местного доната :blink:

Anterian

Over 15000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Хммм... значит трыня с Урсока пашет,а с АМК нет? Зачем тогда сие чудо в донат засунули? Это что,некий вид мазохизма? Админам что, потом по приколу сидеть и разбираться с жалобами донатеров, с просьбой вернуть токены или починить трыню. Не вижу чёт логики,или я такой не далёкий и не улавливаю тонкостей местного доната :blink:

Там 80% нерабочих тринек

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Спасибо чуваки за инфу :D Думал купить пару тринек несмотря на их говённый илвл,но и тут опрокинули :mad: Напихали в барыгу нерабочего шмота. Просто великолепно,нет слов.Всё в стиле uWoW. Удручает такое отношение к игрокам конечно. Опять придёться ждать № кол-во времени пока починят. А пока пойду пиваса с кальмарами наберу на этот косарь лучше. Профитнее будет :D :D :D

D

Гость

Там 80% нерабочих тринек

угу, а из оставшихся 20% только 4-7% работает так как надо. у других или прок хрен дождешься или прокает но статы ниже чем должны быть. а вообще стоит как на пандарии, в БТ оформить отдельную тему по тринкетам и их работе.

p.s. а в вендоров похоже весь контент определенного ilvl запихали.

оппа Пухлик, ты впринципе в Крае же, надо у тебя пивас отжать с кальмарами, ехать всего 160км примерно.

Последнее редактирование:

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Ну тут только баг репорты помогут или если люди начнут жаловаться на нерабочий донат. Как правило донатные итемы они почему-то быстро фиксят. Проверено на пандарии,там купил что-то нерабочее,отписал по поводу этого и вуаля 2-3 дней и всё пашет :lol:

Пухлик

Member
Проверенный пользователь

Там 80% нерабочих тринек

угу, а из оставшихся 20% только 4-7% работает так как надо. у других или прок хрен дождешься или прокает но статы ниже чем должны быть. а вообще стоит как на пандарии, в БТ оформить отдельную тему по тринкетам и их работе.

p.s. а в вендоров похоже весь контент определенного ilvl запихали.

оппа Пухлик, ты впринципе в Крае же, надо у тебя пивас отжать с кальмарами, ехать всего 160км примерно.

Ну да :D Я с Зеленогорска,коренной сибирский абориген.А на счёт кальмаров это ты зря :lol: Я их сам слопаю по фасту :D

reyst

Active member
Проверенный пользователь
Странно. У меня есть триня с амк (не донатная), и она работает, стакает ловку.

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Странно. У меня есть триня с амк (не донатная), и она работает, стакает ловку.

Тут я думаю пока не затестишь,покупать смысла нет :( Ибо тут барыги какие-то не возвратные :D Брать нерабочий итем как-то не комильфо :(

Parabellum

Member
Проверенный пользователь
Добавили некоторый шмот с нерабочих ВБ

с Тех же каземат эпох которые тут не работают (всм режим этот в инсте)

Но не добавили ничего с Квартала звезд.....

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Добавили некоторый шмот с нерабочих ВБ

с Тех же каземат эпох которые тут не работают (всм режим этот в инсте)

Но не добавили ничего с Квартала звезд.....

Вещи сначала были с КС и КЗ,но их убрали,так как подземелья недоступны а вещи с них есть в донате(дисбаланс).Но почему-то кстати с других боссов не убрали я смотрю,есть вещи с ВБ которых у нас и в помине не было например.Мне кажа что если хорошо пошукать в вендоре то там %20 можно смело выпиливать из списка,ввиду отсутствия боссов с которых они падают и их(итемов) неработоспособности.

P.S Продолжаю ждать ответа разраба или тестера по поводу работоспособности донатных тринкетов. Ибо не хочется брать кота в мешке.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Хммм... значит трыня с Урсока пашет,а с АМК нет? Зачем тогда сие чудо в донат засунули? Это что,некий вид мазохизма? Админам что, потом по приколу сидеть и разбираться с жалобами донатеров, с просьбой вернуть токены или починить трыню. Не вижу чёт логики,или я такой не далёкий и не улавливаю тонкостей местного доната

Спасибо чуваки за инфу :D Думал купить пару тринек несмотря на их говённый илвл,но и тут опрокинули :mad: Напихали в барыгу нерабочего шмота. Просто великолепно,нет слов.Всё в стиле uWoW. Удручает такое отношение к игрокам конечно. Опять придёться ждать № кол-во времени пока починят. А пока пойду пиваса с кальмарами наберу на этот косарь лучше. Профитнее будет :D :D :D

Уважаемый, мне попросить разрабов обрезать вам вообще возможность донатить на ваши акки? Ну, чтобы вы так не расстраивались по поводу доната, а то столько желчи, что я боюсь за вас.

Неясно, что Легиону ещё двух месяцев даже нет и тестеры сбиваюся с ног и могут быть подобные накладки? Или может мы в таких случаях ведём себе по скотски и шлём игроков, в жопу, а не передаём итемы на скорейшие фиксы или не возвращаем бонусы за нерабочие вещи? Или может ещё как-то некорректно себя ведём, когда случаются такие ошибки?

Нормальный разговор выглядит следующим образом

- Парни, у вас тут триня не работает, пофиксите пожалуйста или верните бонусы?

- Здравствуйте, да, вышла накладка, сейчас всё сделаем, извините.

Это разговор нормального человека с нормальным человеком. Когда один сообщает о проблеме, а второй признаёт за собой косяк и пытается его исправить. Это конструктивный диалог. Вы общаетесь не в конструктивной манере, единственное желание, которое вызывают ваши посты - это желание послать вас и не иметь с вами дел. Если вы дальше собираетесь общаться в манере "Я Д'Артаньян, а вы все ...", то не надо дожидаться ответа разрабов, оставьте свои средства при себе, поменяйте сервер и возможно там админы за донат будут готовы терпеть подобное отношение, здесь этого не будет.

Что касается тринь, я передал тему разрабам.

Последнее редактирование модератором:

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Ну так я и спросил у людей,по поводу первой трини мне ответили.А насчёт второй 100% ясности как я понял нету.Вот поэтому я и задал этот вопрос тестеру или разрабу который занимается данной проблемой.Ведь и мне в случае покупки например этих двух тринкетов,не шибко будет охота бежать на форум и писать в баг трекер про неработоспособность какой-либо из них.Ведь все мы в реальной жизни каждый день что-то покупаем,начиная от хлеба и заканчивая аппаратурой,и соответственно хочется получить нормальное качество покупаемого продукта.Мне ведь тоже не по приколу порой сидеть и писать, верните токены или ещё что-либо в таком духе.Бывает порой купишь вещь,а она не пашет и думаешь пойти поменять или носить нерабочее и ждать лучших времён(порой нервы дороже,проще плюнуть на эти 500 рублей и играть дальше) и таскаешь нерабочий тринкет или нерабочего батлпета.

P.S А по поводу того что я порой веду себя по хамски,с кем не бывает.И терпение порой не резиновое.Ждёшь как обычно какого-то чуда,а тебе бац и кирпичом по голове.Извиняйте конечно за грубость в некоторых моментах,просто накипело.

P.P.S И вопрос лично к вам(Agis),есть-ли возможность поставить на тест-сервере Легиона аналогичных донат-вендоров "чисто" для тестирования донат гира. Думаю кто донатит одобрили бы такое введение.Так кстати проще было бы тестить всевозможный шмот на наличие багов и работоспособности.Игроки бы сами после теста писали бы что не работает и как должно на самом деле.Процесс бы пошёл быстрее по тому же шмоту.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну так я и спросил у людей,по поводу первой трини мне ответили.А насчёт второй 100% ясности как я понял нету.Вот поэтому я и задал этот вопрос тестеру или разрабу который занимается данной проблемой.Ведь и мне в случае покупки например этих двух тринкетов,не шибко будет охота бежать на форум и писать в баг трекер про неработоспособность какой-либо из них.Ведь все мы в реальной жизни каждый день что-то покупаем,начиная от хлеба и заканчивая аппаратурой,и соответственно хочется получить нормальное качество покупаемого продукта.Мне ведь тоже не по приколу порой сидеть и писать, верните токены или ещё что-либо в таком духе.Бывает порой купишь вещь,а она не пашет и думаешь пойти поменять или носить нерабочее и ждать лучших времён(порой нервы дороже,проще плюнуть на эти 500 рублей и играть дальше) и таскаешь нерабочий тринкет или нерабочего батлпета.

А я разве говорил о том, что не надо спрашивать? Удалял тему из донат-раздела? Гнал вас в багтреккер или на форум реалма, чтобы задать этот вопрос? Я всё это прекрасно понимаю и не имею ничего против подобных вопросов, готов заряжать людей для проверки и так далее и тому подобное. Претензии не к вашей теме и не к вопросу, а к тому, что вы ещё даже не пострадав от косяка с тестированием на совсем новом аддоне, начинаете рассказывать что ювов как всегда слился, что вас тут опрокидывают с вашими желаниями, что нету логики и так далее, 2 поста, которые меня не порадовали я линканул.

P.S А по поводу того что я порой веду себя по хамски,с кем не бывает.И терпение порой не резиновое.Ждёшь как обычно какого-то чуда,а тебе бац и кирпичом по голове.Извиняйте конечно за грубость в некоторых моментах,просто накипело.
Со мной не бывает. Я не требую от людей никогда того, чего не могу выполнять сам. Я не хамлю первым почти никогда, только в ответ на хамство в мою сторону т.к. до этого момента нужно вести конструктивный диалог, ведь хамство порождает только срач в ответ, а не решение моей или чужой проблемы.

Сейчас наезд был на ровном месте, я понимаю в донат вендора ЛК бы добавили что-то нерабочее или вендора МОПа, там реалмам по несколько лет, там нет спешки, не реализуется ничего со страшной скоростью и тестеры не имеют права ошибаться подобным образом. Поэтому я и выдал достаточно агрессивную реакцию в ответ, потому что хамить на ровном месте я здесь позволять не буду никому, включая администрацию. Я готов бегать сколько угодно, ради игроков, которые пострадали, дёргать тестеров, исправлять ошибки сервера, но только, если запрос выглядит адекватно.

P.P.S И вопрос лично к вам(Agis),есть-ли возможность поставить на тест-сервере Легиона аналогичных донат-вендоров "чисто" для тестирования донат гира. Думаю кто донатит одобрили бы такое введение.Так кстати проще было бы тестить всевозможный шмот на наличие багов и работоспособности.Игроки бы сами после теста писали бы что не работает и как должно на самом деле.Процесс бы пошёл быстрее по тому же шмоту.
Да, предложение отличное. Не обещаю пока реализации прямо сейчас т.к. Блэк в работе и очень загружен легой и хотфиксами, но постараюсь сделать так, чтобы он всё таки это сделал.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Проверила оба аксессуара, в них есть недочеты, но я считаю они работают в пользу игроку, а не наоборот. Это, конечно, будет тоже фикситься, но не думаю, что из-за этого нужно их убирать из доната. Более того, я постараюсь почаще напоминать разработчикам о починках такого рода.

Итак баги, которые нашла я:

http://ru.wowhead.com/item=137459&bonus=1727 Если не бить автоатакой 4 секунды, то должен ежесекундно спадать заряд прока, этого не происходит ( об этом плюсе я говорила выше)

http://ru.wowhead.com/item=139329&bonus=1805 Срабатывание очень частое по противнику с фул хп, тут я не могу сказать что 100% баг или рандом сыграл в мою сторону, но склоняюсь больше к багу и дорабатыванию тринкета. Больше тестов дадут более верный результат.

Тринкеты оба прокают, оба повышают статы и увеличивают урон или скорость способностей и это не визуально.

Если я что-то еще упустила вы можете сообщить и я передам разрабу.

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Спасибо большое за развёрнутый ответ. Я вас услышал.В будущем постараюсь не повторять своих ошибок. И темка про тринкеты если что актуальна.У нас просто в гильдии некоторые ждут праздничных скидок и хотят тоже прикупить тринек,но пока не решились(работает-ли хоть часть из них или нет).

P.S И в ЛС загляните по возможности, я там темку скинул,так чисто для ознакомления.

Проверила оба аксессуара, в них есть недочеты, но я считаю они работают в пользу игроку, а не наоборот. Это, конечно, будет тоже фикситься, но не думаю, что из-за этого нужно их убирать из доната. Более того, я постараюсь почаще напоминать разработчикам о починках такого рода.

Итак баги, которые нашла я:

http://ru.wowhead.com/item=137459&bonus=1727 Если не бить автоатакой 4 секунды, то должен ежесекундно спадать заряд прока, этого не происходит ( об этом плюсе я говорила выше)

http://ru.wowhead.com/item=139329&bonus=1805 Срабатывание очень частое по противнику с фул хп, тут я не могу сказать что 100% баг или рандом сыграл в мою сторону, но склоняюсь больше к багу и дорабатыванию тринкета. Больше тестов дадут более верный результат.

Тринкеты оба прокают, оба повышают статы и увеличивают урон или скорость способностей и это не визуально.

Если я что-то еще упустила вы можете сообщить и я передам разрабу.

Окей) будем брать тоды :D тему можно клозать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху