Ну так я и спросил у людей,по поводу первой трини мне ответили.А насчёт второй 100% ясности как я понял нету.Вот поэтому я и задал этот вопрос тестеру или разрабу который занимается данной проблемой.Ведь и мне в случае покупки например этих двух тринкетов,не шибко будет охота бежать на форум и писать в баг трекер про неработоспособность какой-либо из них.Ведь все мы в реальной жизни каждый день что-то покупаем,начиная от хлеба и заканчивая аппаратурой,и соответственно хочется получить нормальное качество покупаемого продукта.Мне ведь тоже не по приколу порой сидеть и писать, верните токены или ещё что-либо в таком духе.Бывает порой купишь вещь,а она не пашет и думаешь пойти поменять или носить нерабочее и ждать лучших времён(порой нервы дороже,проще плюнуть на эти 500 рублей и играть дальше) и таскаешь нерабочий тринкет или нерабочего батлпета.
А я разве говорил о том, что не надо спрашивать? Удалял тему из донат-раздела? Гнал вас в багтреккер или на форум реалма, чтобы задать этот вопрос? Я всё это прекрасно понимаю и не имею ничего против подобных вопросов, готов заряжать людей для проверки и так далее и тому подобное. Претензии не к вашей теме и не к вопросу, а к тому, что вы ещё даже не пострадав от косяка с тестированием на совсем новом аддоне, начинаете рассказывать что ювов как всегда слился, что вас тут опрокидывают с вашими желаниями, что нету логики и так далее, 2 поста, которые меня не порадовали я линканул.
P.S А по поводу того что я порой веду себя по хамски,с кем не бывает.И терпение порой не резиновое.Ждёшь как обычно какого-то чуда,а тебе бац и кирпичом по голове.Извиняйте конечно за грубость в некоторых моментах,просто накипело.
Со мной не бывает. Я не требую от людей никогда того, чего не могу выполнять сам. Я не хамлю первым почти никогда, только в ответ на хамство в мою сторону т.к. до этого момента нужно вести конструктивный диалог, ведь хамство порождает только срач в ответ, а не решение моей или чужой проблемы.
Сейчас наезд был на ровном месте, я понимаю в донат вендора ЛК бы добавили что-то нерабочее или вендора МОПа, там реалмам по несколько лет, там нет спешки, не реализуется ничего со страшной скоростью и тестеры не имеют права ошибаться подобным образом. Поэтому я и выдал достаточно агрессивную реакцию в ответ, потому что хамить на ровном месте я здесь позволять не буду никому, включая администрацию. Я готов бегать сколько угодно, ради игроков, которые пострадали, дёргать тестеров, исправлять ошибки сервера, но только, если запрос выглядит адекватно.
P.P.S И вопрос лично к вам(Agis),есть-ли возможность поставить на тест-сервере Легиона аналогичных донат-вендоров "чисто" для тестирования донат гира. Думаю кто донатит одобрили бы такое введение.Так кстати проще было бы тестить всевозможный шмот на наличие багов и работоспособности.Игроки бы сами после теста писали бы что не работает и как должно на самом деле.Процесс бы пошёл быстрее по тому же шмоту.
Да, предложение отличное. Не обещаю пока реализации прямо сейчас т.к. Блэк в работе и очень загружен легой и хотфиксами, но постараюсь сделать так, чтобы он всё таки это сделал.