Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановление доступа к аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stdima3922

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой, давно не заходил на сервер, забыл пароль, для восстановления доступа маил.ру не дает зайти на почту и восстановить пароль и не отвечает в поддержке, помогите пожалуйста восстановить доступ, могу ответить на любые вопросы по аккаунту, паролям которые были, персонажам, что на них надето и что у них было, в корневых папках игры также сохранено что я был на аккаунте, знаю и логин и почту на которую был привязан аккаунт, так же есть почта совпадающая с логином аккаунта, также могу предоставить заявки в маил ру на восстановление почты где поддержка игнорирует.

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой, давно не заходил на сервер, забыл пароль, для восстановления доступа маил.ру не дает зайти на почту и восстановить пароль и не отвечает в поддержке, помогите пожалуйста восстановить доступ, могу ответить на любые вопросы по аккаунту, паролям которые были, персонажам, что на них надето и что у них было, в корневых папках игры также сохранено что я был на аккаунте, знаю и логин и почту на которую был привязан аккаунт, так же есть почта совпадающая с логином аккаунта, также могу предоставить заявки в маил ру на восстановление почты где поддержка игнорирует.

Здравствуйте! Если у Вас нет доступа к почте от аккаунта, то вы можете сменить её через Администратора - https://forum.uwow.biz/members/agis.8664/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху