Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановление персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azaexwarlock

New member
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста я приобрел услуги на 900 токенов, но по ошибке восстановил не того персонажа(500 токенов), у меня очень много удаленных персонажей и похожими никами.
Вы мне можете чем-нибудь помочь?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Как давно это произошло? Какой ник и реалм у восстановленного персонажа? Какой ник и реалм у того, кого хотели восстановить? Помочь в принципе можно, если вы восстановили совсем недавно.

azaexwarlock

New member
Гость
Восстановил вчера вечером, legion x100 - восстановил перса Jordxz и перевел за орду ошибочно. Хочу восстановить и перевести шамана Ричбейбихохо

azaexwarlock

New member
Гость
Здравствуйте. Как давно это произошло? Какой ник и реалм у восстановленного персонажа? Какой ник и реалм у того, кого хотели восстановить? Помочь в принципе можно, если вы восстановили совсем недавно.

Возможно будет помочь?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Так, давайте я уточню один момент. Я могу попросить удалить персонажа Jordxz и восстановить вместо него Ричбейбихохо, но переводить на другую фракцию вы его уже будете сами. Если я готов ещё поверить в случайное восстановление не того персонажа и помочь с этим, то в то, что вы случайно сменили ещё фракцию не на том персонаже я верить не готов.

Поэтому, если вас устраивает то, что я написал выше, что я готов помочь с восстановлением нужного и удалением старого (без рефракции для восстановленного), то отпишите про этот момент и я подам заявку, если не устраивает, то не устраивает.

azaexwarlock

New member
Гость
Так, давайте я уточню один момент. Я могу попросить удалить персонажа Jordxz и восстановить вместо него Ричбейбихохо, но переводить на другую фракцию вы его уже будете сами. Если я готов ещё поверить в случайное восстановление не того персонажа и помочь с этим, то в то, что вы случайно сменили ещё фракцию не на том персонаже я верить не готов.

Поэтому, если вас устраивает то, что я написал выше, что я готов помочь с восстановлением нужного и удалением старого (без рефракции для восстановленного), то отпишите про этот момент и я подам заявку, если не устраивает, то не устраивает.

Устраивает. Спасибо большое.

С уважением Warlockazaex

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку, в пределах 48 часов сделают и я отпишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху