Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возвращение донат вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreanow136

New member
Проверенный пользователь
Примерно пол года назад я с одного чара(Vzakonee ) передал на другого чара(Vzakonne) и сразу приобрёл 3 донат вещи.
теперь я хочу вернуть эфиры что-бы передать на 3 чара и купать донат вещь,но у вендора их просто не видно,или он не видит.
ПРОШУ ПОМОЧЬ,спасибо.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Примерно пол года назад я с одного чара(Vzakonee ) передал на другого чара(Vzakonne) и сразу приобрёл 3 донат вещи.
теперь я хочу вернуть эфиры что-бы передать на 3 чара и купать донат вещь,но у вендора их просто не видно,или он не видит.
ПРОШУ ПОМОЧЬ,спасибо.

Бывает. Вы пробовали читать то, что вы пишете? Что именно вы передали? Если эфир, то так и скажите, если через хранилище бездны донат итемы на другого чара перекинули, то тоже неплохо было бы об этом сообщить. О каком реалме речь? Какие 3 донат вещи вы приобрели? Какие "эфиры" вы хотите вернуть? Напишите пожалуйста внятно с какого вы реалма и в чём состоит ваша проблема. Если вы не можете вернуть шмотки, то скиньте сюда ссылки с вовхеда на эти шмотки и чара, на котором они щас.

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Так, мне надоело апать тему. Если завтра ответа не будет, закрываю её.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху