This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте купил Долгонога на сервере legion x3 Ник - Аоеспонсор
Не разобравшиьсь в предмете не могу его использовать из за репутации.
Можно вернуть пожалуйста, хочу оформить другого маунта
Такс погодите, я не поняла немного. Вы пишете, что стоит 4к у вендора, в донат вендоре точно не может быть такой цены. Вы приобрели этого маунта за донат валюту?
Такс погодите, я не поняла немного. Вы пишете, что стоит 4к у вендора, в донат вендоре точно не может быть такой цены. Вы приобрели этого маунта за донат валюту?
Он имеет в виду, что долгоног стоит у вендора 4к голды за превознесение. Но донатного он использовать не может, потому что нужна репутация. Это одна большая проблема для всех донатных маунтов за репутацию, потому что без репы их использовать нельзя вообще.
Чтобы без репы использовать маунта (как итем, разумеется), нужно иметь персонажа с превознесением у Рыболовов. Но т.к.превознесения у рыболовов у него нет, то и использовать маунт-предмет, чтобы добавить в коллекцию, он не может.