Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат доната

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Szen

Member
Проверенный пользователь
Не нашёл похожей темы, поэтому вопрос заключается в следующем:
- Действуют ли 25%-е скидки как это обычно бывает на следующую услугу - (вы можете обменивать инеты на эфиральные монеты за вычетом -20% их стоимости). Таким образом продав донат шмот бесплатно без вычета.

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
- Действуют ли 25%-е скидки как это обычно бывает на следующую услугу - (вы можете обменивать инеты на эфиральные монеты за вычетом -20% их стоимости). Таким образом продав донат шмот бесплатно без вычета.

Комиссию изымают смотря за сколько ты купил, а не сколько стоит шмотка в вендоре) т.е. если ты купил выбор во время скидки за 70 э.м. возвращать будут опираясь на 70 э.м.

Szen

Member
Проверенный пользователь

Комиссию изымают смотря за сколько ты купил, а не сколько стоит шмотка в вендоре) т.е. если ты купил выбор во время скидки за 70 э.м. возвращать будут опираясь на 70 э.м.

Ну т.е. если я купил на прошлых скидках вещь за 150 э.м. то на новых скидках мне столько же и вернут? Мне это главное. П.ч. по сути скидки распространяются на все товары и (УСЛУГИ)

anvarde

Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь

Ну т.е. если я купил на прошлых скидках вещь за 150 э.м. то на новых скидках мне столько же и вернут? Мне это главное. П.ч. по сути скидки распространяются на все товары и (УСЛУГИ)

я же ответил вам, если вы купили за 150 значит и будете продавать исходя от этой суммы независимо сколько стоит эта вещь у вендора в данный момент.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сумма возврата зависит от суммы, за которую была куплена шмотка. То есть во время скидок меньше не вернётся, если шмотка была куплена не во время скидок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху