Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат рисовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trainerity

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Мною была куплена рисовка "Ледяная Скорбь", в 00:00 11.05.2025, я перепутал предмет из-за наказания, хотел купить "Темная Скорбь", спешил на скидках взять и в итоге я уже ранее покупал "Темная Скорбь". Сделайте пожалуйста возврат рисовки "Ледяная Скорбь".
Ник персонажа: Trainerity x100

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Если вы можете использовать транс, то мы не можем его вернуть

Trainerity

Пользователь
Пользователь
Подскажите, почему другим вернули за подобные ошибки, а тут появилось правило, что если могу использовать, то возврата не будет? Показать темы?

Trainerity

Пользователь
Пользователь
Подскажите, почему другим вернули за подобные ошибки, а тут появилось правило, что если могу использовать, то возврата не будет? Показать темы?
А все понял, извиняюсь. Просто странно, почему для рисовки ауры возврат есть, а если на транс, то возврата нету. Хотя иногда названия рисовки на транс немного схожи и также можно перепутать. Спасибо

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
А все понял, извиняюсь. Просто странно, почему для рисовки ауры возврат есть, а если на транс, то возврата нету. Хотя иногда названия рисовки на транс немного схожи и также можно перепутать. Спасибо
Да, с аурами проще, так как они не трансятся и при заборе итема мы игрока лишаем полностью функции итема, а вот с рисовками сложность в том, что игрок может их использовать и при заборе итема, транс у него останется. Нет функциональной возможности проверять все итемы игрока на транс, поэтому его и не возвращают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.