Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат токенов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyorinmaru

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Я случайно купил не тот товар — «цепь зелёных драконов». Если у вас есть возможность, пожалуйста, заберите его обратно и верните мне потраченные токены. Буду благодарен за помощь.
Ник(ДХ): hyorinmaruu
Сервер: legion x100
шея 985 уровня
Ссылка: https://www.wowhead.com/ru/item=137311/цепь-зеленых-драконов

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Нет, не подам. Донат был совершён 26.03.25. Возвраты возможны на ряд категорий итемов в случае ошибочного доната (например миссклика) в течение 5 дней.
Через 2.5 недели мы не делаем такие возвраты.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
хах, ну окей. Отбило желание даже продолжать кидать деньги
Мы - чуть ли не единственный сервер, который помогает с такими ошибками/мисскликами игроков (за исключение транса и реликов) на постоянной основе. И нам нужно как-то разграничивать случаи, когда игрок действительно мисскликнул и обратился сразу за помощь, и когда игрок, пользуясь нашей лояльность к игрокам в вопросах таких возвратов, поиграл, передумал и решил, что под соусом ошибки можно попробовать переодеться во что-то поинтереснее.

Желающих так сделать, как легко догадаться, немало. Почему ни один сервер не выживет, если будет помогать всем желающим в таких случаях, тоже вроде бы очевидно.

Мы считаем, что 5 дней более чем достаточно, для того чтобы задать вопрос на форуме, обратиться к хелперу, спросить в канале дискорда или просто спросить в гильдии у соги или в ворлд чате у игроков. Во всех этих случаях игрока направят сюда либо ГМы, либо игроки.

Если вы считаете, что это по каким-то причинам нечестно, то вы вольны делать свои выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху