Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Привет, хочу сделать возврат одной рисовки [Темная Скорбь] х100 ник: Potrahaemsya (куплена 30-31 числа)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Если вы можете использовать рисовку, то вернуть ее нельзя

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Так она в коллекцию не добавляется ведь
Дело не только в коллекции

1. Мы не готовы тратить время разрабов на отсмотр всего шмота игрока, чтобы проверить не пытается ли игрок затрансить нужное, а потом сдать предмет
2. Мы помогаем с возвратами, если игрок ошибся (и это не транс например) и случайно что-то взял. Формулировка "хочу сделать" возврат в это никак не входит. Задонатить и потом по желанию делать 100% возвраты хотят все.

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Дело не только в коллекции

1. Мы не готовы тратить время разрабов на отсмотр всего шмота игрока, чтобы проверить не пытается ли игрок затрансить нужное, а потом сдать предмет
2. Мы помогаем с возвратами, если игрок ошибся (и это не транс например) и случайно что-то взял. Формулировка "хочу сделать" возврат в это никак не входит. Задонатить и потом по желанию делать 100% возвраты хотят все.
Пон, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху