Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат.

Alexs6

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Легион х100, ник Сильфид.

По какой-то странной случайности я купил в игровом магазине не 985 уровень, а 965. Не понимаю, как это произошло.

Прошу вернуть токены. Скриншоты прилагаю.

Вложения

• WoWScrnShot_032125_231527.jpg
    WoWScrnShot_032125_231527.jpg
    561 KB · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_032125_231530.jpg
    WoWScrnShot_032125_231530.jpg
    539.7 KB · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_032125_231536.jpg
    WoWScrnShot_032125_231536.jpg
    555.5 KB · Просмотры: 10

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Можно ссылку с вовхеда на итем? Как давно это произошло? И расскажите пожалуйста, где именно вы брали итемы? В личном кабинете или у вендора?

Alexs6

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день.
https://www.wowhead.com/ru/item=134424/воротник-ограждения
https://www.wowhead.com/ru/item=134432/нарамник-разбушевавшейся-бури
https://www.wowhead.com/ru/item=152172/плащ-мрачного-инквизитора

Я произвел покупку вчера через магазин в самой игре и по ошибке купил 965 лвл вместо 985.

Фильтр в магазине поставил неверный. Прошу вернуть токены, я додоначу и куплю 3 шмотки 985 лвл.

Alexs6

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сможете, пожалуйста, помочь мне?
Хотелось бы получить ответ и примерные сроки.
Спасибо.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я допускаю, что могла случиться какая-то проблема с браузером, если мы договоримся о том, что вы скинете скрины новых ТЕХ ЖЕ итемов только 985 лвла после того как мы вернём вам токены, то мы будем готовы вам помочь и сделать возврат токенов за эти итемы.

Если вас устраивает - подтвердите и я подам заявку на возврат.

Alexs6

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, я покупал вещи, через магазин внутри игры, а не через браузер.
Да меня все устраивает, буду ожидать возврат токенов.

Отправляю ссылки на вещи 985 лвл.
https://www.wowhead.com/ru/item=134424/воротник-ограждения?bonus=1637:3563:3431
https://www.wowhead.com/ru/item=134432/нарамник-разбушевавшейся-бури?bonus=1637:3563:3431
https://www.wowhead.com/ru/item=152172/плащ-мрачного-инквизитора?bonus=1527:3563

Вложения

• WoWScrnShot_032425_123500.jpg
    WoWScrnShot_032425_123500.jpg
    635.7 KB · Просмотры: 7

Alexs6

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я допускаю, что могла случиться какая-то проблема с браузером, если мы договоримся о том, что вы скинете скрины новых ТЕХ ЖЕ итемов только 985 лвла после того как мы вернём вам токены, то мы будем готовы вам помочь и сделать возврат токенов за эти итемы.

Если вас устраивает - подтвердите и я подам заявку на возврат.
Я внимательно ознакомился с вашим сообщением и, возможно, неправильно понял вашу логику. Получается, мне необходимо снова внести средства, чтобы приобрести те предметы, которые я изначально хотел, и только после этого вы вернете мне токены за предыдущие покупки?

Что мне делать с излишними токенами в этом случае? Не могли бы вы просто удалить ненужные предметы 965 уровня и вернуть мне токены?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я внимательно ознакомился с вашим сообщением и, возможно, неправильно понял вашу логику. Получается, мне необходимо снова внести средства, чтобы приобрести те предметы, которые я изначально хотел, и только после этого вы вернете мне токены за предыдущие покупки?

Что мне делать с излишними токенами в этом случае? Не могли бы вы просто удалить ненужные предметы 965 уровня и вернуть мне токены?
Нет, вы неверно поняли мою логику)

Объясню. Мы не помогаем с неправильным выбором игроков, это их личная ответственность и если игрок передумал, то это его решение. Базово мы помогаем только с ошибками и мисскликами. Игроки часто пытаются выдать желание передумать за случайность.
Я плохо представляю ситуацию, когда можно мисскликнуть 3 раза, поэтому обычно в случаях похожих на ваш мы отказываем.

НО есть важный момент - вы заявляете, что вы хотите такие же итемы, просто выше лвлом, в данном случае я вполне готов поверить в какой-то вариант ошибки и помочь. Учитывая, что многие игроки хотели бы под соусом ошибки также сдавать по несколько итемов обратно, мне надо каким-то образом проконтролировать, что по итогу будут взяты такие же итемы, только выше лвлом)

Моя логика по шагам выглядит так
1. Я подаю заявку на возврат
2. В течение 72 часов разрабы её обрабатывают, у вас забирают итемы и возвращают полную стоимость токенов.
3. Вы после возврата донатите те же 3 итема выше лвлом и кидаете сюда скрин с подтверждением, что вы взяли те же итемы, только выше лвлом.
4. Мы расстаёмся довольные друг другом

То есть взять итемы вам надо будет после возврата уже. Ну и понятно, что 985 итемы стоят дороже 965, вам надо откуда-то достать разницу в цене между этими предметами после того как вам вернутся токены за 965.

Вас устраивает? Всё ли понятно получилось объяснить?

Alexs6

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нет, вы неверно поняли мою логику)

Объясню. Мы не помогаем с неправильным выбором игроков, это их личная ответственность и если игрок передумал, то это его решение. Базово мы помогаем только с ошибками и мисскликами. Игроки часто пытаются выдать желание передумать за случайность.
Я плохо представляю ситуацию, когда можно мисскликнуть 3 раза, поэтому обычно в случаях похожих на ваш мы отказываем.

НО есть важный момент - вы заявляете, что вы хотите такие же итемы, просто выше лвлом, в данном случае я вполне готов поверить в какой-то вариант ошибки и помочь. Учитывая, что многие игроки хотели бы под соусом ошибки также сдавать по несколько итемов обратно, мне надо каким-то образом проконтролировать, что по итогу будут взяты такие же итемы, только выше лвлом)

Моя логика по шагам выглядит так
1. Я подаю заявку на возврат
2. В течение 72 часов разрабы её обрабатывают, у вас забирают итемы и возвращают полную стоимость токенов.
3. Вы после возврата донатите те же 3 итема выше лвлом и кидаете сюда скрин с подтверждением, что вы взяли те же итемы, только выше лвлом.
4. Мы расстаёмся довольные друг другом

То есть взять итемы вам надо будет после возврата уже. Ну и понятно, что 985 итемы стоят дороже 965, вам надо откуда-то достать разницу в цене между этими предметами после того как вам вернутся токены за 965.

Вас устраивает? Всё ли понятно получилось объяснить?
Теперь я все понял.
Договорились, что после возврата токенов я внесу оставшуюся сумму и обязательно предоставлю скриншоты с купленными предметами 985 уровня, как и планировалось изначально. Спасибо за подробные разъяснения и ответы. Я буду ждать.

• Like
Реакции: Agis

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку в пределах 72 часов её рассмотрят и я отпишусь здесь как только это произойдёт

Alexs6

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Подал заявку в пределах 72 часов её рассмотрят и я отпишусь здесь как только это произойдёт
Добрый день.

Как обещал, отправляю скриншоты с предметами 985 лвл, которые приобрел.
Благодарю, что вошли в мою ситуацию и произвели возврат токенов.

Вложения

• WoWScrnShot_032625_185907.jpg
    WoWScrnShot_032625_185907.jpg
    672.9 KB · Просмотры: 6
  • WoWScrnShot_032625_185909.jpg
    WoWScrnShot_032625_185909.jpg
    649 KB · Просмотры: 6
  • WoWScrnShot_032625_185913.jpg
    WoWScrnShot_032625_185913.jpg
    681.1 KB · Просмотры: 6
Сверху