Я внимательно ознакомился с вашим сообщением и, возможно, неправильно понял вашу логику. Получается, мне необходимо снова внести средства, чтобы приобрести те предметы, которые я изначально хотел, и только после этого вы вернете мне токены за предыдущие покупки?
Что мне делать с излишними токенами в этом случае? Не могли бы вы просто удалить ненужные предметы 965 уровня и вернуть мне токены?
Нет, вы неверно поняли мою логику)
Объясню. Мы не помогаем с неправильным выбором игроков, это их личная ответственность и если игрок передумал, то это его решение. Базово мы помогаем только с ошибками и мисскликами. Игроки часто пытаются выдать желание передумать за случайность.
Я плохо представляю ситуацию, когда можно мисскликнуть 3 раза, поэтому обычно в случаях похожих на ваш мы отказываем.
НО есть важный момент - вы заявляете, что вы хотите такие же итемы, просто выше лвлом, в данном случае я вполне готов поверить в какой-то вариант ошибки и помочь. Учитывая, что многие игроки хотели бы под соусом ошибки также сдавать по несколько итемов обратно, мне надо каким-то образом проконтролировать, что по итогу будут взяты такие же итемы, только выше лвлом)
Моя логика по шагам выглядит так
1. Я подаю заявку на возврат
2. В течение 72 часов разрабы её обрабатывают, у вас забирают итемы и возвращают полную стоимость токенов.
3. Вы после возврата донатите те же 3 итема выше лвлом и кидаете сюда скрин с подтверждением, что вы взяли те же итемы, только выше лвлом.
4. Мы расстаёмся довольные друг другом
То есть взять итемы вам надо будет после возврата уже. Ну и понятно, что 985 итемы стоят дороже 965, вам надо откуда-то достать разницу в цене между этими предметами после того как вам вернутся токены за 965.
Вас устраивает? Всё ли понятно получилось объяснить?