Здравствуйте! Уважаемая администрация, 06.05.14 сделал пожертвование серверу, думая что смогу сменить расу. На вендере так было и написано - "СменаПолаРасыФракции". Подумав, что смена расы осуществляется через смену фракции, нажал на смену фракции. Никакой информации, которая каким либо образом объясняла что да как меняется я не нашёл. В итоге получилось так что сменить расу (с гнома на человека) у меня не получилось. Сменой фракции не воспользовался, теперь этот значок постоянно висит при входе в игру, не знаю точно из - за этого или нет, но вход в мир теперь происходит не сразу, а с несколькими вылетами, типа как разъединение с сервером. Писал в помощь через игру. Мне ответили, что данная услуга отключена и я не мог потратить на это эфиральные монеты. Если у вас есть возможность зайти на моего персонажа, зайдите пожалуйста и проверьте. Вы увидите значёк смены фракции. Как он у меня там оказался если я не пользовался услугой? И ещё у вас наверняка отображаются покупки за донат, вы увидите что я потратил 150 ЭМ на эту услугу. Прошу Вас пойти мне на на встречу и вернуть 150 затраченных эфиральных монет или каким либо образом заменить моего гнома на человека. Заранее спасибо.
Сервер ЛичКинг х100_3.3.5а
Фракция Альянс
Ник в игре Ксардос
С уважением Александр!
Сервер ЛичКинг х100_3.3.5а
Фракция Альянс
Ник в игре Ксардос
С уважением Александр!