Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

вылазит эта ошибка каждые 3 минуты, это только на х1 легионе, на х100 вообще не кикает с сервера, все эти танцы с бубном через вход PL и через прокси

Creight

Пользователь
Пользователь
1742347195287.png

вылазит эта ошибка каждые 3 минуты, это только на х1 легионе, на х100 вообще не кикает с сервера, все эти танцы с бубном через вход PL и через прокси не работает (персонажа тоже через лк восстанавливал.) Игру я станавливал через лаунчер, игра сама чистая. В общем играть вообще не возможно, тем более на хк, где за смерть из за кика с серва мне Админ пишет что " Это не наша проблема, гуляй лесом" В общем хотелось бы починить это если возможно, если не получится. Знч пойду гулять лесом. Я все равно новичек на этом проекте.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Другие точки доступа пробуйте они созданы для стабилизации подключения при блокировках

Сверху