Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вылетает с игры. Cоединиение с сервером.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilmari10

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Заходит в меню выбора персонажей,при попытке зайти в игровой мир грузит, полоска загрузки доходит до конца и выкидывает с табличкой о том что соединение разорвано. При этом при всем заходи на тест реалм! на х1 и х30 не заходит! На другие сервера заходит все норм.
пытался исправить в лк, есть нюанс пишет что типо один из моих персов онлайн, но такого быть не может1742825298987.png

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
окей жду, на всякий выйду с игры вообще
Доброго времени суток. На данный момент Вы отображаетесь офнутым. Попробуйте зайти и отпишите, если проблема актуальна

StarfaII

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, у меня та же проблема на протяжении всего дня. Загрузка до упора, но потом выкидывает на окно логина и пишет соединение разорванно. На тест сервер заходит без проблем. Удаление папок Cache, WTF и Interface не помогло. Восстановление персонажа так же не помогло. И так при попытке зайти на любого персонажа на x30.

ilmari10

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. На данный момент Вы отображаетесь офнутым. Попробуйте зайти и отпишите, если проблема актуальна
Здравствуйте, зашло в игру, нормально теперь, что былло непонятно) спасибо за помощь)

ilmari10

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, у меня та же проблема на протяжении всего дня. Загрузка до упора, но потом выкидывает на окно логина и пишет соединение разорванно. На тест сервер заходит без проблем. Удаление папок Cache, WTF и Interface не помогло. Восстановление персонажа так же не помогло. И так при попытке зайти на любого персонажа на x30.
я ребутнул инет 4 раза) и папки удалял) вроде как тема с ребутом инета помогла, возможно, а возможно и Гмы что то сделали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху