Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вылетает серв

Nodx

Пользователь
Пользователь
Решил поиграть на вашем прекрасном проекте на серве х100 и постоянно ловлю сначала зависание, а потом вылет с ошибкой 51900319 и после вылета пытаешь зайти и ошибка 51900328 и за пару часов игры я уже просто задолбался вводить по 1000500 раз пароль притом жму запомнить учетную запись какая нифига не запоминает. У меня вопрос это по кд вылетает серв ?

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Доброго времени суток. Прочитайте информацию вот здесь - тык. Сегодня действительно наблюдались проблемы, мы занимаемся над устранением неполадок и стабилизацией ситуации

Nodx

Пользователь
Пользователь
1. Сервер на главной пишет постоянно, что он онлайн и там люди
2. С инетом у меня все норм, смотрю еще и стримы параллельно
3. Не могу сделать исправление тк постоянно пишет перс онлайн хотя меня давно выкинуло

Nodx

Пользователь
Пользователь
Как сделать, чтобы постоянно не вводить пароль при входе в игру?

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
1) На сайте не сразу обновляется информация, а с задержкой, и не по сайту необходимо ориентироваться
2) Не нужно делать поспешных выводов, ведь на данный момент из-за блокировок и обратных санкций блокируют даже людей на офе
3) То, что персонаж онлайн, как раз говорит о том, что у Вас проблемы с соединением и сервер видит его онлайн, а интернет отлетел.

Автозаполнения пароля нет, поэтому при каждой попытке подключения Вы должны повторно вводить пароль, запоминается только логин

Сверху