Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вывести данат с х115 в личный кабинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gizza

New member
Проверенный пользователь
У меня такой вопрос при закрытие сервера х115 я был в армии, можно как не будь вывести весь данат в личный кабинет??

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, нет, вывести этот донат нельзя. Если бы мы при закрытии реалма лишали бы игроков чаров (а с ними и доната), то разумеется это можно было бы сделать, но в случае с х115 мы ни у кого чаров не отбирали, их можно легко перенести через личный кабинет либо бесплатно на реалм х30 (т.к. там наиболее сходные с х125 рейты), либо за 200 токенов на реалм х125 (рейты там не похожи, но оставили эту опцию, чтобы у игроков был выбор). Собственно с чаром ваш донат и перенесется.

При выборе реалма, советую дважды подумать т.к. после переноса с х115 перенести куда-либо и изменить решение уже будет нельзя. Чар останется ровно на том реалме, на который вы его перекинете.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Буду ждать ответа ещё сутки, если не будет его, то тему закрываю т.к. с шансами игрок уже перенёс своих чаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху