Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хорошо начали, но что-то сломалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozenn

Member
Проверенный пользователь
Задротил себе сутками, апал илвл, наконец-то оделся в фулл доступный на данный момент гир: 960илвл пвп шмота (с двумя пве реликами (которые целенаправленно фармил) и 2 легами). Сегодня просыпаюсь с утреца, захожу на БГ и привет, я почему-то попал в шаблон на СЕРВЕРЕ БЕЗ ШАБЛОНОВ??? Был 960, стал 940, каким был неделю назад? Че за прикол? Я для чего задротил и одевался? Надеюсь, у вас что-то сломалось и оно пофиксится с ребутом сервера. Если это внезапное нововведение без оповещений, отменяйте эту хрень, либо прощайтесь с половиной ПВПшеров сервера. Этим действием вы буквально руините все старания игроков.

Frozenn

Member
Проверенный пользователь
Пардон, пве-релик один, два пвпшных (один 940 за хонор, один 960 за арену). В любом случае даже 3 апнутых БГ релика дают 975 илвл арта, а сейчас он почему-то под 940 шаблоном(???). Куда списали 20илвлов на моем персонаже всего за одну ночь? Для чего тогда это все было?

Carcinogen

New member
Game Master
Tester
uTeam
Вам нужно удалить папку Cache чтобы визуальный баг с отображением уровня предметов пропал.
На данный момент урезаются на БГ и Арене только ПвЕ предметы, ПвП предметы отображаются так же урезанные, но характеристики дают всецело. Проблема с отображением вызвана конфликтом старого Cache с новыми правками.
Паниковать не стоит, никакой прогресс вы не утратили.

Frozenn

Member
Проверенный пользователь
Удалил папку Cache, ничего не изменилось, я почему-то на БГ ровно 940 илвл. Вчера вечером было 6.3м хп, сейчас же 5.08м хп, было 72к инты, сейчас 55к. Окей, урез ПВЕ шмота в ПВП - вещь очень даже правильная.
Вопросы остаются прежними: где мои 20 илвлов?)
1) Вижу, вы леги сделали под шаблон 940. Зачем? Я целенаправленно покупал леги под пвп (не эффекты выбирал, а подбирал статы, нужные мне в ПВП). Купить конкретные 2 леги - не дешевое удовольствие, можно вместо этого купить фулл пвп шмот на персонажа. Я бы никогда этого не делал ради двух 940 шмоток. И в целом, урезать леги в пвп полностью лишает их смысла вообще. Хотите их урезать - делайте их хотя бы 970 илвл (чтобы они соответствовали уровню пвп шмота за рейтинг арены), типа это же легендарка, плати дорого и получай легендарную шмотку уровня рейтинговой арены (но без устойчивости, что сомнительно) без необходимости поднимать нужный рейтинг.
2) Главный вопрос - илвл артефакта. Почему он ограничен 940? Еще вечером он был 984. Артефакт с улучшенными БГшными реликами имеет илвл 975. Я в свой артефакт целенаправленно покупал за ОЗ релик, чтобы илвл был выше. В итоге илвл моего арта на уровне третьего дня сервера, когда у меня были 895 релики. В чем прикол?

Carcinogen

New member
Game Master
Tester
uTeam
Незачем поднимать панику, все эти изменения призваны улучшить баланс ПвП. Изменения происходят по мере получения отзывов игроков.
Эти изменения не окончательные и возможно последуют другие.
Артефакт с большой вероятностью так же вернется к состоянию без скалирования.
Насчёт Легендарных предметов пока обсуждается. Ожидайте новостей.

Frozenn

Member
Проверенный пользователь
Я понимаю, но когда вы выкатываете значительное обновление мира, будьте готовы как минимум ближайшие сутки наблюдать за последствиями обновления. К чему они приведут, как скажутся на игровом процессе, что могли не учесть, в чем могли ошибиться и просчитаться. Как реагируют ваши игроки, в конце концов. Все обновления ведь направлены, чтобы сделать игру приятнее для игроков, разве нет?

ММОРПГ - это такой жанр, где все зависит от того, насколько ты сильнее или слабее других игроков и время здесь решает все. Нагадить и сказать «ждите, когда-то может быть исправим» - не вариант. Пока вы буквально наложили камней в карманы прокаченных игроков, их догоняют голые, ленивые и те, кто только начал играть. Либо отключайте сервер и думайте дальше над своими исправлениями, ведь вы буквально даете одним фору, других намеренно урезаете, либо исправляйте косяки здесь и сейчас.
Я не жду расплывчатого ответа, что вы подумаете и может когда-то что-то исправите. Я жду только одного ЛОГИЧНОГО ответа:
«Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы действительно не учли некоторые моменты. Мы уже перезагружаем сервер. Легендарные предметы и артефакт не будут более скалироваться сразу после перезапуска, приятной игры!»

dahak

New member
Проверенный пользователь
Я понимаю, но когда вы выкатываете значительное обновление мира, будьте готовы как минимум ближайшие сутки наблюдать за последствиями обновления. К чему они приведут, как скажутся на игровом процессе, что могли не учесть, в чем могли ошибиться и просчитаться. Как реагируют ваши игроки, в конце концов. Все обновления ведь направлены, чтобы сделать игру приятнее для игроков, разве нет?

ММОРПГ - это такой жанр, где все зависит от того, насколько ты сильнее или слабее других игроков и время здесь решает все. Нагадить и сказать «ждите, когда-то может быть исправим» - не вариант. Пока вы буквально наложили камней в карманы прокаченных игроков, их догоняют голые, ленивые и те, кто только начал играть. Либо отключайте сервер и думайте дальше над своими исправлениями, ведь вы буквально даете одним фору, других намеренно урезаете, либо исправляйте косяки здесь и сейчас.
Я не жду расплывчатого ответа, что вы подумаете и может когда-то что-то исправите. Я жду только одного ЛОГИЧНОГО ответа:
«Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы действительно не учли некоторые моменты. Мы уже перезагружаем сервер. Легендарные предметы и артефакт не будут более скалироваться сразу после перезапуска, приятной игры!»
теpпи, ты игpаешь на фyл бесплатном сеpвеpе, тебе никто ничего не должен :D, извинений захотел, пpоснись... Как сделали - так сделали

Frozenn

Member
Проверенный пользователь
теpпи, ты игpаешь на фyл бесплатном сеpвеpе, тебе никто ничего не должен :D, извинений захотел, пpоснись... Как сделали - так сделали
Фул бесплатный сервер никто не станет содержать. Любой проект создан с целью получения прибыли, здесь она состоит не в ежемесячной оплате подписки, а на добровольном донате (что приносит больше подписки). Хочешь больше доната - создавай игрокам приятные условия для игры, а не поливай их какашками, авось итак сожрут.

Carcinogen

New member
Game Master
Tester
uTeam
Конкретно этим мы и занимаемся. Собираем мнения игроков, взешиваем их и принимаем решения об изменениях. Вы же обратились с вашей жалобой сразу после применения обновления, мы ещё не успели собрать толком никакой информации о том как это сказывается на игровом процессе. Будьте терпеливы.

Я бы на вашем месте выбирал тон попроще.
Вам было предоставлено достаточно информации. Новых вопросов от вас Я не наблюдаю, поэтому считаю топик исчерпанным и тему в следствии закрываю.
О будущих изменениях будет сообщаться в новостях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху