Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хозяйка, вопросик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolentem

Member
Проверенный пользователь
Devillish!
На реалме Legion х100 можно ли через тебя или других напрямую покупать шмот, которого нет у вендоров? (транс\пве шмот 850+)

Если да, то можно примерные расценки, с учетом скидок, на шмотки по илвлу?

Ну.. 850 илвл - цена на такую категорию и. т . д

Допустим:

http://ru.wowhead.com/item=135609

http://ru.wowhead.com/item=143030

?

Dolentem

Member
Проверенный пользователь
Я слепошара :с

Не поглядел в закрепленную тему, извиняюсь :с

Ну, если вдруг, да кабы.

Пухлик

Member
Проверенный пользователь
Ну они говорят что вроде донат собираются запилить.Но учитывая скорость исправления багов и постоянные ккраши сервера, донатеры могут просто сбежать отсюда.Ибо при среднем аптайме сервера 15-30 минут,играть как-то не варик совсем в данный момент. Надеюсь когда-нибудь и тут взойдёт солнце над сервером и обогреет вас стабильностью и более менее работоспособностью.А пока буду играть у конкурентов и ждать пока тут что-нибудь починят в кои веки :(

Dolentem

Member
Проверенный пользователь
Ну они говорят что вроде донат собираются запилить.Но учитывая скорость исправления багов и постоянные ккраши сервера, донатеры могут просто сбежать отсюда.Ибо при среднем аптайме сервера 15-30 минут,играть как-то не варик совсем в данный момент. Надеюсь когда-нибудь и тут взойдёт солнце над сервером и обогреет вас стабильностью и более менее работоспособностью.А пока буду играть у конкурентов и ждать пока тут что-нибудь починят в кои веки :(

:D

я пока скидки 4 маунта купил уже :DD

Dolentem

Member
Проверенный пользователь
Название темы топчик) Ну я так понимаю вопрос уже отпал?

Судя по всему да, сам задал, сам ответил, осталось еще самому тему закрыть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху