Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Админы, привет я новенький.

illuminatpro

Пользователь
Пользователь
Вашему сайту необходимо обновление.
1) совсем не понятно как начать играть.
Девушка скачала лаунчер и начала через него качать клиента epicwow и была абсолютно уверена в том, что это клиент wowlegion, естественно у неё ничего не заработало, так как аккаунт она создала для uwow (Нужно какое-то объяснение для новичков желательно на главной странице)
2)хорошо вроде бы всё получилось зашли на сервер начали качаться регнули инст- прибежали боты (вы бы хотя бы это как фишку сервера выделили) я например до последнего хотел качаться по-квестам, думая что никто не регнет инсты малого уровня.
3) что такое epicwow и uwow? Если это одно и то же почему бы не объединить это?
4) что за очки даются при голосовании что за них можно купить? Для новичка сообразить всё это очень сложно и может оттолкнутьот проекта.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, начать игру находится на сайте а не на форуме https://uwow.biz/
1736253093942.png
В списке переиминованы в лаунчере клиенты игры.
Епик вов это проект наших друзей, на нем те же правки и исправления делаются как и на наших серверах легиона.
За голосование игрок получает карму, а за карму предметы покупает в магазине
Заходите в дискорд пишете kisluk777 и спрашиваете если что-то вам будет не понятно, я объясню, подскажу.

1736253306916.png

Сверху