Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

аккаунт заблокировали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talistra

Пользователь
Пользователь
здраствуйте. Играю на хардкоре. Сегодня с 18.30 а игре пошли просадки по пингу. проверил интернет скорость в норме. кеш почищщен. многие жаловались на зависания игры. у меня игра зависла и вылетела как раз при прохождении квеста( бил элитника). каким то чудом остался жив. 3 раза игра вылетала. многие жаловались. написал модератору в игре. модератор ответил что проблем нет и не может быть. как так? пинг был под 3000. из за этого убили паладина 41 лвл. почему такое отношение к игрокам? я столько вдонатил в игру, а за то что начал разбираться меня отфутболили. если модератор не помогает и нет у него желания помочь зачем тогда занимает данную должность? в итоге меня временно заблокировали на 30 дней. за то что модератор не смог по человечески ответить и игнорил меня. ник Мертвыйбм. жду разблокировки т.к. считаю что заблокировали несправедливо. Вина игнор модератора. и абсолютное наплевательское отношение.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. То, что вы вносите донат, не говорит о том, что ГМ должен нарушать правила (ХК) и воскрешать вас. Бан вам был выдан за ОА – оскорбление администрации.

Лаги были именно у вас, а не на сервере (а значит чар не подлежит воскрешению). То, что вы проверили скорость, не говорит о конкретном коннекте именно с сервером. Бан не подлежит пересмотру, он правомерный. Вот вам пруф, чтобы знали, как нарушили.
https://egammi.net/image/qTXf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху