Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аксессуары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShuklinAlex

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сколько трини пантеона будут стоить? И видение амантула будет стоить, как обычная Лега?

D

Гость
Сколько трини пантеона будут стоить? И видение амантула будет стоить, как обычная Лега?

ну ты голову то включи.

тринкеты пантеона, это бисовые на любой класс. и дпс/хпс они апают солидно. да и падают они только с ласта в Анторусе, + должны обычными игроками апаться еще 12 раз засчет итемов. + они апаются до 1000ilvl, так что они будут стоить явно дороже чем 985 тринкеты.

тоже самое относится и к Видения Аман`тула, эта лега может носиться 3тьей, и обладает солидными бонусами, и выбить её можно только с ласта в Анторусе, с небольшим шансом.

ах да, тринкеты пантеона, не закаляются и падают 940ilvl, а потом если повезет с дропом то через 12недель(ибо кд неделя) ты получишь 1000ilvl тринкет, если не повезет то больше.

+ все тринкеты пантеона и легендарка, усиливаются от количества игроков в рейде с тринкетами пантеона, максимальные бонусы будут при 15 игроках.

так что вполне логично что делать доступными эти вещи в донате явно не будут.

https://ru.wowhead.com/item=155831/ - это улучшалка для тринкетов пантеона.

чекай официальный ответ близзов

От BlizzardCS (42,269 – 17·59·352) 2018-02-02 (Обновление 7.3.2)

Для уточнения - выпадение этого предмета не гарантировано. Он имеет шанс выпасть при успешном завершении боя

https://ru.wowhead.com/item=154176/ - это пример тринкета пантеона

а вот описание его работы

Дополнительные эффекты этих аксессуаров срабатывают в момент, когда становятся одновременно активны основные эффекты 4 уникальных аксессуаров у игроков рейда. В этот момент все игроки с активным основным эффектом получают бонус от дополнительного эффекта (а остальные игроки без него — нет). Видения Аман'тула считаются за любой недостающий аксессуар (два — за два любых, три — за три и т.д.). Дополнительный эффект действует только внутри Анторуса.

Пример: дополнительный эффект может сработать, если сработали основные эффекты у: четырех уникальных аксессуаров; трех уникальных аксессуаров и Видения Аман'тула; двух уникальных аксессуаров и двух Видений Аман'тула; одного аксессуара и трех Видений Аман'тула; четырех Видений Аман'тула.

где под дополнительным эффектом для анторуса имеют ввиду вот это

Закалка Каз'горота Сила, дарованная Пантеоном, повышает показатель критического урона, скорости, искусности или универсальности на 178 на 15 sec. Каз'горот всегда повышает наибольший показатель.

да и вообще, такие предметы в донат стоит выпускать только когда игроки полутают хотя бы 20 таких предметов,чтобы небыло жесточайшего дисбаланса.

Последнее редактирование:

ShuklinAlex

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ты не наезжай на меня, я знаю про систему добавления предметов в донат. Я спрашиваю про цену. А ты мне написал бессмысленный ответ.
Не ответил на мой вопрос. Или как на панде, к примеру стоил плащ 2к.

D

Гость
Ты не наезжай на меня, я знаю про систему добавления предметов в донат. Я спрашиваю про цену. А ты мне написал бессмысленный ответ.
Не ответил на мой вопрос. Или как на панде, к примеру стоил плащ 2к.

голову включи хоть немного, и проведи аналогию с пандарией. да, эти предметы точно так же будут стоить значительно дороже.

а цену мы узнаем, только когда эти предметы введут в донат(в данном случае нам ждать до релиза ласт-босса Анторуса)

Последнее редактирование:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Пока не знаю сколько это будет стоить. Цена устанавливается при введении итемов в донат, а пока что их рано вводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху