Лютый ап некротемы!
Спустя вот уже более 3х лет ожидаю ответа на вопрос, когда всё таки запилят широкоформатные батлграунды? Честно говоря, глупо умышленно игнорировать такие форматы БГ администрацией, потому как иного мнения справедливым образом не складывается. И это вызывает искреннее негодование.
Поредевшие олды и заядлые пвпшеры с х100 вспомнят, какие грандиозные мясорубки устраивались на Альтераке, длительные фановые замесы на час+, лютые зерг-раши на Острове... Было даже более-менее работоспособное ОЛО! И этих эпических впечатлений критически нехватает. Тем более очевидным является тот факт, что коммьюнити наводнилось свежей кровью. Стремительно влились игроки из Южной Америки, уже сравнительно давно появился кросс и/с FUN, да и в целом заметно, что общий уровень игры отдельных групп игроков подрос. Считаю важным и прошу обратить на вопрос о реализации больших батлграундов пристальное внимание. Думаю, многие олды (кто не прочь зайти вечерком на пару насыщенных игровых сессий), так и новоприбывшие - эту реализацию оценят по достоинству!
Буду рад услышать мнение и сроки от администрации, а так же всех неравнодушных.