Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аура для рубашки/накидки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefe Serpiente

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то реализовать отдельный эффект в рубашке/накидке, как у этого ["Боевой конь кошмаров"] маунта при передвижении? Или же такую, как у Манопарда из локального квеста?
[Да-да, я "спец" в создании тем на форуме, не гасите]Screenshot_2.pngScreenshot_1.png

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. У коня нет, у манапарда попробуем реализовать

Jefe Serpiente

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Не могли бы Вы внести небольшие коррективы в добавленный предмет [Силовые линии (рубашка/накидка)]?
Выглядит слишком тускло, словно там яркость -85-95% :(
Сама реализация - отличнейшая, но вот яркость стоит немного поправить. [Опять же, ориентируясь по оригиналу с локального квеста от НПС "Манапард", разница большая]

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Аура взята с квеста. Просто на маунте аура закреплена и на персонаже и на маунте + маунт быстро передвигается, поэтому эффект получается ярче(

Jefe Serpiente

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Аура взята с квеста. Просто на маунте аура закреплена и на персонаже и на маунте + маунт быстро передвигается, поэтому эффект получается ярче(
Хммм... Получается, продублировать/наложить дополнительный слой поверх основного или же в самом коде ауры удвоить значение её отображения тоже не выйдет? [Я в этом не особо разбираюсь, может сказал чего бредового, простите, больше не буду]

Но, в любом случае, благодарю за развёрнутый ответ. Мне всё нравится, лишь смутила яркость, подумал что забыли подкрутить, но если это априори невозможно, то всё отлично 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху