Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ауры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rub4ishka

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, очень ждал именно х1 проекта, с такими фишками и кастомизацией, был уверен что данный проект на базе легиона убьет один имеющийся аналог на базе лк)
Сейчас жду возможности покупки 120го уровня, но в ожидании и нахождении на тест сервере, заметил что ауры не работают в вармод режиме.
Уверен что такая политика убьет ВАРМОД режим. Аналогичный проект на базе лк такой живой именно благодаря развитому пвп направлению, не смотря на то, что цены там конские, а выбить ничего красивого нельзя, только купить.
Предлагаю пока не поздно, обратить внимание на пвп составляющию и дать возможность использовать ауры (крылья) с вармодом.
Еще хотел бы предложить увеличить хотя бы на них цены, ведь у вас все слишком дешево )

Rub4ishka

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Например для меня именно эти вещи имеют самый важный приоритет и я уверен что если оставить все как есть сейчас, то к огромному сожалению мне тут делать будет нечего, не смотря на то, что пве я люблю и в особенности ключи

Rub4ishka

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Скажите пожалуйста, планируете ли вы включить ауры в вармор режиме ?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мы уже сделали правку для того, чтоб ауры работали в вармод режиме. Скоро уже появится в игре, думаю завтра-после завтра. По поводу низких цен, то сейчас стоят скидки. Когда они закончатся, цена будет выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху