Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баг подарка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutea

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Забагался подарок. Сервер х100.
22.02.2026-23.02.2026 в промежутке с 05:00-06:30 (по мск) персонаж под ником Revoluvis скрафтил анжинерский чоппер, завернул в подарочную бумагу и отправил через почту персонажу Lutea.
23.02.2026 на персонаже Lutea была попытка открыть подарок, достав чоппер и попробовав его использовать вылезло сообщение с текстом "использование пока невозможно". Сделав ребут подарок снова оказался запакованным в сумке. При попытке его использовать курсор светится голубым и ничего не происходит.

При попытке решить проблему внутри игры, меня попросили скрин доказательств, что персонаж Revoluvis упаковывал чоппер в подарок.
Неужели при всей вышеперечисленной информации без скринов сделать ничего невозможно? Неужели по логам посмотреть невозможно никак?

Забегая вперед, при отрицательном развитии данной ситуации, возникает резонный вопрос, зачем тогда оставлена подарочная бумага, если она нещадно багует?

Вложения

• WoWScrnShot_022326_134236.jpg
    WoWScrnShot_022326_134236.jpg
    731 KB · Просмотры: 12

Lutea

Пользователь
Пользователь
UPD: Просто информирую, что 23.02.26 в 15:50 по мск на перcонаже Lutea появился анжинерский чоппер, потому как персонаж Revoluvis очень хотел его подарить. (т.е. был повторый крафт.)
Тем не менее баганный подарок всё ещё на персонаже Lutea

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте! У меня нет доказательства, что там действительно завернут чопер. Выдать его я не смогу. Проблему забрали, но пока повторить не удается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху