Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баг с макоросом в Демонолога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halocene

Пользователь
Пользователь
Проблема с макросом валока демонолога.

Варлок демонолог, в первом тире талантов берём левый талант, в четвёртом тире берём средний талант. Сам макрос выглядит так:
#showtooltip
/startattack
/petattack
/castsequence reset=combat Демоническое усиление, Стрела Тьмы
Талант Темное воодушевление, делает следующую стрелу тьмы инстант кастовой, и используется только на стрелу тьмы. Т.е. по очереди само должно кастоваться Демоническое усиление и Стрела Тьмы. Если долдбить только маркос на манекене всё работает, но если симулировать реальный бой, и суммонить собак и импов на 4 зарядах по КД, то иногда всё ломается, и Стрела тьмы кастуется вместо того, что-бы вылететь мгновенно. Багается стабильно раза 2-3 в минуту. Даже в теории не могу представить почему всё ломается, т.к. Темное воодушевление даёт баф который тратится только и только на стрелу тьмы.

Если взять более простую версию макроса, например:

#showtooltip
/castsequence Демоническое усиление, Стрела Тьмы
то работает стабильнее, но всё равно часто багается, стоит только поделать локалики или сходить в ключ. Не знаю что происходит, тут или Демоническое усиление не даёт баф, или баф куда-то тратится в другое место. Я не хочу руками пятьдесят раз в минуту жать условные один и два, и играть без макроса, если макросы для этого и созданы. Если бы не ваше кастомное изменение навыка Демоническое усиление я бы за демонолога и не играл бы, т.к. получается мобильный интересный спек, хоть и слабее остальных, но жутко раздражает этот рандомный баг. Исправьте пожалуйста

imcure

New member
Community Manager
uTeam
Здравствуйте! Думаю, что смог понять и воспроизвести описанную вами проблему - записал видео и направил информацию тестерам.

https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=32417 - вы можете отслеживать состояние проблемы по этой ссылке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху