Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бан ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jusepha

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Но для кого то видимо не доброе.
Сегодня вечером пыталась зайти на свой аккаунт. При входе на персонажа меня выкидывало ни один раз. После того как выкинуло еще раз сказали, что моя учётная запись заблокирована. Причина: gold seller dupe.
При этом лично Я со своего аккаунта ничего не продавала и никогда этим занималась. Играя уже более 8 лет в мире Варкрафт, и 2 из них на проекте uwow.
Меня очень расстраивает данная ситуация, так как очень много сил и времени я потратила играя за своих персонажей, даже просто одевая их ЧЕСТНЫМ путем.
Возможно мою учётную запись взломали, так как пароль не менялся уже более года.

Что делать? Что мне предоставить, чтобы мою учётную запись разбанили?

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Но для кого то видимо не доброе.
Сегодня вечером пыталась зайти на свой аккаунт. При входе на персонажа меня выкидывало ни один раз. После того как выкинуло еще раз сказали, что моя учётная запись заблокирована. Причина: gold seller dupe.
При этом лично Я со своего аккаунта ничего не продавала и никогда этим занималась. Играя уже более 8 лет в мире Варкрафт, и 2 из них на проекте uwow.
Меня очень расстраивает данная ситуация, так как очень много сил и времени я потратила играя за своих персонажей, даже просто одевая их ЧЕСТНЫМ путем.
Возможно мою учётную запись взломали, так как пароль не менялся уже более года.

Что делать? Что мне предоставить, чтобы мою учётную запись разбанили?
вам сюда. и лучше сразу оформите все по шаблону. ники и тд
https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-banov-revision-of-bans.254017/page-53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху