Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Большой пинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farsch1337

Пользователь
Пользователь
Доброго дня!
Мучаюсь с момента как пришел на uwow, а если быть точнее 1.5-2 месяца. Увидел привлекательную надпись на вашем сайте, что сервера расположены в Москве:
1758552744568.png

Пришел играть, и обнаружил, что пинг меньше 100 никогда не опускается. На обычном прокси x100 и x100 [RU].
1758552956327.png
1758553018308.png

Начал писать в провайдер, просил посмотреть проблемы с их стороны

1758553119171.png

Потом запросил у них отправить мастера, он так же сообщил что проблем на линии нет, но можем попробовать заменить кабеля. Сделали, поставили новые провода, но все безрезультатно.

Так же, проверял на различных пинг-тестерах свой пинг на Москве, и как я всегда и играл на любых Московских серверах, пинг не должен превышать 70.
1758553355908.png
Пинг в 100 единиц очень сильно заметен, кнопки прожимаются с запозданием, от чего очень сильно сбивается ротация. В ключах ты можешь отойти с лужи, но из-за пинга и тикрейта по тебе может так же пройти урон.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Пинг можно изменить только проски и точкой входа там где логин вводите. Других вариантов нет и ru прокси не значит что лучше, у многих польский прокси меньше пинга

farsch1337

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Пинг можно изменить только проски и точкой входа там где логин вводите. Других вариантов нет и ru прокси не значит что лучше, у многих польский прокси меньше пинга
Я прекрасно понимаю, прежде чем делать скриншоты в игре с замером пинга, я выходил в меню выбора персонажа и менял прокси.
На Европе пинг у меня будет еще больше, чем на России, из-за расстояния от сервера до меня. Если у Вас сервера как заявлено находятся в Москве, то пинга 100+ быть не должно.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Тем не мене пинг зависит от вашего провайдера. И поменять улучшить вам я его не могу если прокси не помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху