Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитадель громового молота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Выполняю ачивы по типу Хранитель мудрости в старых локациях, вопрос по локации Долина Призрачной Луны в Запределье. Из ачивы Хранитель Мудрости Запределья выполнены все подачивы, осталось "Тень Предателя". Я изначально скачивала аддон для отслеживания квестов, но почему-то в Долине Призрачной Луны метки квестов, которые я делала, не пропадали, как в Острогорье, к примеру, поэтому очень тяжело найти концы. Предполагаю, что где-то потерялся квест, либо я что-то упустила, но я не могу закончить локацию "Цитадель Громового Молота". Вдоль и поперек излазила все соседние локации. Также прошерстила Вовхед, у меня повис квест, который нужен для ачивы, "Покорить Покорителя" https://www.wowhead.com/ru/quest=11090/покорить-покорителя . В этом квесте убийство Рарника засчитывает, но пушки для его убийства, которую еще нужно вернуть, в сумке нет. Также, если отменить этот квест, он не появляется у НПС, который должен его дать, а появляется только после убийства Рарника как раз. Скорей всего, это из-за разрыва цепочки квестов. Помогите пожалуйста 🥺

Вложения

• WoWScrnShot_012525_174912.jpg
    WoWScrnShot_012525_174912.jpg
    482.4 KB · Просмотры: 7
  • WoWScrnShot_012525_174929.jpg
    WoWScrnShot_012525_174929.jpg
    358.2 KB · Просмотры: 8
  • WoWScrnShot_012525_174941.jpg
    WoWScrnShot_012525_174941.jpg
    489.9 KB · Просмотры: 7
  • WoWScrnShot_012525_214921.jpg
    WoWScrnShot_012525_214921.jpg
    592.1 KB · Просмотры: 7

Gleammy

Member
Game Master
uTeam
Доброго времени суток!
Вам нужно отправиться в локацию "Награнд" и взять квест Страшные видения у НПС Провидец Джовар. После выполнения этого квеста вы окажетесь в "Долине Призрачной Луны". Сдав задание, вам станет доступен квест Окружены, который откроет вам дальнейшую цепочку заданий для развития сюжетной линии "Цитадель Громового Молота".

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
Вам нужно отправиться в локацию "Награнд" и взять квест Страшные видения у НПС Провидец Джовар. После выполнения этого квеста вы окажетесь в "Долине Призрачной Луны". Сдав задание, вам станет доступен квест Окружены, который откроет вам дальнейшую цепочку заданий для развития сюжетной линии "Цитадель Громового Молота".
Хорошо! Спасибо вам, непременно отправлюсь 🥺

Lina_00743_

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
Только вот Провидец Джовар враждебен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху