Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Давно не заходил на сервер, пропали персонажи

Camedoz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Играл на Legion x100, пропали все персонажи. Играл давно ще з появления сервера. Мейн был хант хайлевел, непомню ник(
Прошу пересмотреть даную проблему, хотел вернутся на сервер а тут такой момент. Спасибо за внимание

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Играл на Legion x100, пропали все персонажи. Играл давно ще з появления сервера. Мейн был хант хайлевел, непомню ник(
Прошу пересмотреть даную проблему, хотел вернутся на сервер а тут такой момент. Спасибо за внимание
Здравствуйте, вы уверены что персонаж был на х100 и такой именно ник был? Может он на х3 был? или другом игровом мире?
[01:46:07] Player not found!

Camedoz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
не помню, но персонажи были на этом акаунте

Camedoz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, вы уверены что персонаж был на х100 и такой именно ник был? Может он на х3 был? или другом игровом мире?
[01:46:07] Player not found!
Почти 8 лет не играл, но помню чотко играл на хантере и дх

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Мне нужна хоть какая-то информация чтобы найти персонажей ваших. Не имея никакой информации мне отталкиваться в поиске не отчего

Camedoz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне нужна хоть какая-то информация чтобы найти персонажей ваших. Не имея никакой информации мне отталкиваться в поиске не отчего
За столько времени все забыл, ники не помню может был Camedoz или Camedos. Мейн был хант и ДХ все что помню. ПВП не участвовал, чисто ПВЕ контент проходил ( квести, данжи, ачивки, маунти, пети, игрушки соберал)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
За столько времени все забыл, ники не помню может был Camedoz или Camedos. Мейн был хант и ДХ все что помню. ПВП не участвовал, чисто ПВЕ контент проходил ( квести, данжи, ачивки, маунти, пети, игрушки соберал)
[email protected] Вспоминайте почту и восстанавливайте. Ник верный айпи совпадает с форумом. Более конкретно не могу инфу дать

Camedoz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
[email protected] Вспоминайте почту и восстанавливайте. Ник верный айпи совпадает с форумом. Более конкретно не могу инфу дать
По акк не видно мою историю либо чтото такого рода. Обидно потерять таких персов на них было много времени потрачено и наново не хочется все проходить

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
По акк не видно мою историю либо чтото такого рода. Обидно потерять таких персов на них было много времени потрачено и наново не хочется все проходить
Персонажи на акаунте есть, на х100 вы играли.

Сверху