Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В разработке Добавить рисовку шлема

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мы еще не пользовались практикой перекрашивания предметов и только начинаем этот путь. Разработчик попробует это реализовать и для этого нужно приличное время, минимум неделя точно. Так же подобного рода рисовка будет стоить дороже стандартной цены. Сейчас мы отталкиваемся от ценника 1.2к токенов. Будете ждать?

marahdekke

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Мы еще не пользовались практикой перекрашивания предметов и только начинаем этот путь. Разработчик попробует это реализовать и для этого нужно приличное время, минимум неделя точно. Так же подобного рода рисовка будет стоить дороже стандартной цены. Сейчас мы отталкиваемся от ценника 1.2к токенов. Будете ждать?
Да, подожду, здорово, если на моем примере получится научиться делать что-то новое :) Это не срочно

marahdekke

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вопрос появился: я же правильно поняла, что эта рисовка станет доступна в магазине для всех, и на неё будет действовать скидка (например на 14 февраля)? Рисовка все еще нужна, не зависимо от ответов на вопросы, мне просто любопытно :)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вопрос появился: я же правильно поняла, что эта рисовка станет доступна в магазине для всех, и на неё будет действовать скидка (например на 14 февраля)? Рисовка все еще нужна, не зависимо от ответов на вопросы, мне просто любопытно :)
Верно, но к 14 февраля она точно не будет готова.

marahdekke

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ничего страшного, подожду до 23, не сломаюсь :3

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
ап, а то тонет в других темах

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
@marahdekke вы апните эту тему тему на вторых скидках? А то держать её наверху всё время проблематично)

marahdekke

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
без проблем, если скажете, как это правильно сделать) я немножко нуб в использовании форумов)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Чтоб шлем к 23 доделать, надо патч накатить, надеемся, что успеем. В любом случае за вами будет сохранена скидка

marahdekke

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
пишу что-нибудь)
на самом деле за время ожидания возникло ещё желание добавить рисовку Поножей сингулярной цепи, только их синего реколора (в карточке вовхеда почему-то только красный), чтобы их можно было трансмогнуть на дх. уж больно хорошо с пвпшным сетом сочетаются)
на всякий случай леплю скрин, какой реколор имею в виду:

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    327.5 KB · Просмотры: 2
Сверху