Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавление игрушек в донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangsterivan

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли возможность добавления существующих игрушек на подобии пылающих небес меняющих скайбоксы в донат. Просто шанс выпадения с путешествий во времени крайне мал, а разнообразия хочется.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылки на такие игрушки с вовхеада и я смогу дать ответ

gangsterivan

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылки на такие игрушки с вовхеада и я смогу дать ответ
Еще раз здравствуйте, думаю эти игрушки это кастомные предметы сервера. На вов хеде их нет(либо я плохо ищу). Вы добавили игрушку пылающие небеса в вендора за монеты доблести, но остальные подобные нет. Посмотрел в журнале, могу сказать только названия: Небо ша, В ледяную корону, В пустоверть, Время сумерек.

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь

Вложения

• WoWScrnShot_021425_184349.jpg
    WoWScrnShot_021425_184349.jpg
    853.9 KB · Просмотры: 16

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Жаль, интересные предметы. А можно узнать причину почему?
Некоторые предметы специально зарезервированы разработчиками разных областей для уникальности наград. Чтоб игроки ходили в пвп, в ключи и т.д

gangsterivan

New member
Проверенный пользователь
Некоторые предметы специально зарезервированы разработчиками разных областей для уникальности наград. Чтоб игроки ходили в пвп, в ключи и т.д
Понял, надеюсь что-нибудь из этого добавят в награды для ключников, ато игрушек туда уже 100 лет не добавляли. Благодарю за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху