Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавление накидки в донат-вендора Lk-x1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вежливость

Member
Проверенный пользователь
Доброе время суток!
Пишу вновь с данной просьбой, в прошлый раз ответом был не удовлетворён, но тему почему-то закрыли.
Все те накидки, которые присутствуют на Lk-х1 - рассмотрел, да и смысла не вижу у остальных игроков спрашивать, так как рассматривал на тест-реалме.
Есть ли возможность добавить [Гербовая накидка Огненного Купола] в донат-вендора?
Хотелось бы сначала протестировать, как внешне выглядит. Слышал, что данную накидку заказывали напрямую через гмов.

Вежливость

Member
Проверенный пользователь

Devillish: @Agis id предмета 90535. У него не приятный звук, я бы не ставила ее в вендора, лучше продать с рук​

Может стоит попробовать? уже как минимум у 2-3 игроков видел данную накидку, я думаю спрос будет на неё, а ввести в вендора не составит труда. Печально конечно, что нельзя на счёт озвучки данной накидки поработать.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Devillish: @Agis id предмета 90535. У него не приятный звук, я бы не ставила ее в вендора, лучше продать с рук​

Может стоит попробовать? уже как минимум у 2-3 игроков видел данную накидку, я думаю спрос будет на неё, а ввести в вендора не составит труда. Печально конечно, что нельзя на счёт озвучки данной накидки поработать.
Скорее всего я закрыла по ошибке. Так вы же можете ее приобрести у ГМа без добавления в нпц. Зачем вам именно в НПЦ она?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Скорее всего я закрыла по ошибке. Так вы же можете ее приобрести у ГМа без добавления в нпц. Зачем вам именно в НПЦ она?
Чтобы на тесте проверить её) Я понял игрока так.

Потенциально, если игрок скажет персонажа, я могу попросить Блэка закинуть итем напрямую на персонажа на тест

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Если вам нужно ее пощупать перед приобретением с "рук", то мы попробуем выдать вам ее на тесте, а потом сможем продать в игре без вендора. Вас это устроит?

Вежливость

Member
Проверенный пользователь
Хм.. в целом думаю можно такой вариант провернуть. Просто всё же так и тревожит вопрос про будущее, не надоест ли данная накидка из-за раздражающего звука. Вот и думаю, можно ли на тесте свыкнутся, если данный звук накидки нельзя фиксануть?

Вежливость

Member
Проверенный пользователь
Извиняюсь за лишнюю суету. А на данную накидку можно любой х2 эффект накладывать? Ну... соответственно через заказ, просто стоимость будет покупки в 2 раза дороже, я правильно понимаю?WoWScrnShot_010425_144233.jpg

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Извиняюсь за лишнюю суету. А на данную накидку можно любой х2 эффект накладывать? Ну... соответственно через заказ, просто стоимость будет покупки в 2 раза дороже, я правильно понимаю?Посмотреть вложение 24255
Вы можете выписать 2 ауры и Агис их рассмотрит

Вежливость

Member
Проверенный пользователь
Хорошо, спасибо) как по токенам более-менее будет, напишу. Мне хотя бы посмотреть на тесте, тогда ожидаю, ещё раз спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху