Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавление новой рисовки в донат-вендор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dshubaev11

New member
Проверенный пользователь
Уважаемая администрация, здравствуйте. Прошу добавить вас https://ru.wowhead.com/item=165821/корона-кровавого-наследия?bonus=4822:1478в качестве рисовки в донат-вендор. Считаю, что эта рисовка будет актуальной не только для меня, но и для многих других игроков. Если это вас заинтересует, цветовых вариаций этой короны есть ещё несколько.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мы добавляем рисовки только если человек заказывает для покупки, если вы хотите купить эту рисовку, то я ее нарисую и потом поставлю в магазин. Для рисовки мне надо уточнить ваш рилм и класс персонажа. Стоимость рисовки 800 токенов. Делать?

dshubaev11

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Мы добавляем рисовки только если человек заказывает для покупки, если вы хотите купить эту рисовку, то я ее нарисую и потом поставлю в магазин. Для рисовки мне надо уточнить ваш рилм и класс персонажа. Стоимость рисовки 800 токенов. Делать?

Да, пожалуйста

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
сервер х100, рыцарь смерти класс кровь, мой артефакт :https://ru.wowhead.com/item=128402/проклятый-пожиратель?bonus=0

Артефакт у тебя конечно хороший, но администрации нужны только твой реалм+НИК, остальные данные бесполезны.

Прошу прощения что вмешиваюсь,но вы планируете добавить рисовку итема из другого дополнения, по этому возник вопрос. А есть какие то ограничения на подобного рода рисовки, или есть возможность заказать что угодно? Просто до этого момента казалось, что подобной возможности нет вовсе.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
сервер х100, рыцарь смерти класс кровь, мой артефакт :https://ru.wowhead.com/item=128402/проклятый-пожиратель?bonus=0

Артефакт у тебя конечно хороший, но администрации нужны только твой реалм+НИК, остальные данные бесполезны.

Прошу прощения что вмешиваюсь,но вы планируете добавить рисовку итема из другого дополнения, по этому возник вопрос. А есть какие то ограничения на подобного рода рисовки, или есть возможность заказать что угодно? Просто до этого момента казалось, что подобной возможности нет вовсе.

Спасибо, что уточнили. Я не сразу глянула на патч. Сообщила автору, что эти рисовки невозможны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху