Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавление в донат магазин

Molker

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Напишите мне в личку или создайте пожалуйста свою отдельную тему. Просьба не использовать чужие темы для своих запросов.

По созданной теме - ждём мою коллегу с Легиона

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, есть ли возможность добавить в магазин следующие предметы?
https://www.wowhead.com/ru/item=141000/копия-львиного-сердца
https://www.wowhead.com/ru/item=140999/копия-львиного-клыка#outfits
Также по возможности, если имеется двуручная версия меча.
Добрый день. Пока разбираемся с этими предметами, ответ дам чуть позже. Я их вижу в магазине х100 на сайте, но не вижу в магазине в игре. Единственно, если вам требуется двуручный меч, то это уже будет рисовка за 1000 токенов.

Molker

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, на сайте найти не смог, подскажите пожалуйста в каком разделе искать. По поводу двуручной версии, согласен купить ее за 1000.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, на сайте найти не смог, подскажите пожалуйста в каком разделе искать. По поводу двуручной версии, согласен купить ее за 1000.
В выборке если поставить х100 и в поиске вписать название, то выдаст этот предмет. Но я вам не рекомендую так приобретать, потому, что я пока не понимаю где эти итемы лежат, это немного рисковано. Мы пытаемся разобраться с этим, чтоб оно было в магазине в игре. Рисовкой двуручки займусь завтра, дайте пожалуйста ссылку на ваш арт

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Подправили предметы в игровом магазине. Теперь вы можете найти их в разделе транса. Имейте ввиду, что магазин учитывает ваш класс и фракцию, т.е. предметы эти альянсовские и вы их увидите только на алике

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Рисовочку тоже сделала (265143), ожидаем на игровых

Molker

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Предметы в магазине увидел, рисовку в донат вендоре не нашел. Подскажите пожалуйста где искать?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Предметы в магазине увидел, рисовку в донат вендоре не нашел. Подскажите пожалуйста где искать?
Рисовка еще в пути, от разработки она должна попасть на игровые миры, мы называем это "заливка". Обычно правки ( а с ними и рисовки) льют по ночам, кроме выходных, чтоб не мешать игровому процессу. Потом она проверяется мной и запрашивается добавление в магазин. Это тоже делается иногда моментально, если мой коллега по магазину в сети или через время, если соответственно его нет. Когда предмет попадает в базу магазина, я еще перезагружаю магазины в мире, чтоб вы увидели там новинки. Каждый этап я отписываю в теме, вчера был этап "заливки".
Сейчас этап добавления в магазин

Сверху