Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добрый день всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwoClouds

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Приветствую Всех! Уважаемые форумчате проекта Uwow и сама Администрация(вдруг читать будете), не нашел куда написать темку - пишу тут! Я новичек на вашем проекте, пришел с Лича (захотелось все координально поменять). играл я только в лича, опыта другого нет - так вот, увидел я рекламку нового сервера Легион х1 с новыми нововведениями! Скачал, думаю до открытия поиграть на х5, хоть посмотреть что такое дополнение Легион) Простите за много не нужного текста - вот сами вопросики которые интересуют : 1) Тяжело ли новичку будет играть в Легион х1! 2) Стоит ли вообще начинать у Вас, уж простите, но никогда не играл на вашем проекте! 3) И самый так сказать главный вопрос который меня интересует - в рекламе нового Легион х1 есть информация, что можно будет играть любой рассой и за любой класс! Так ли это? Указано только за человека друида и за жреца лисичку)) Мне просто очень нравятся пандарены - и собственно второй вопросик, смоги ли я создать пандарена палладина? Спасибо всем за будущие ответы! Всем желаю хорошего дня и замечательного настроения!!!!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, это вам ютуб гайды нужно смотреть чтобы вникнуть в систему легиона, многое поменялось со времен лич кинга. Нет не сложно, в свое время я так же с лк на легион пересел (главное желание). Если вы хотите принять участие в игре и видить развитие проекта, да, стоит, мы стараемся прислушивается к игрокам и вводить новое/интересное. Там уже чуть посже список сделаем полный и напишу или я или другой админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху