Приветствую Всех! Уважаемые форумчате проекта Uwow и сама Администрация(вдруг читать будете), не нашел куда написать темку - пишу тут! Я новичек на вашем проекте, пришел с Лича (захотелось все координально поменять). играл я только в лича, опыта другого нет - так вот, увидел я рекламку нового сервера Легион х1 с новыми нововведениями! Скачал, думаю до открытия поиграть на х5, хоть посмотреть что такое дополнение Легион) Простите за много не нужного текста - вот сами вопросики которые интересуют : 1) Тяжело ли новичку будет играть в Легион х1! 2) Стоит ли вообще начинать у Вас, уж простите, но никогда не играл на вашем проекте! 3) И самый так сказать главный вопрос который меня интересует - в рекламе нового Легион х1 есть информация, что можно будет играть любой рассой и за любой класс! Так ли это? Указано только за человека друида и за жреца лисичку)) Мне просто очень нравятся пандарены - и собственно второй вопросик, смоги ли я создать пандарена палладина? Спасибо всем за будущие ответы! Всем желаю хорошего дня и замечательного настроения!!!!