Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дон скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzyaar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я по случайной ошибке купил скин на оружие. Можно ли как то сделать возврат обратно на мои 1к жетонов? Сервер Легион x1, Ник: Kuzya

Вложения

• 2025-02-22_12-45-22.png
    2025-02-22_12-45-22.png
    97.4 KB · Просмотры: 14

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Если это транс и вы можете его использовать, то скорее всего нет, но точнее ответит моя коллега, сейчас она приболела

Kuzyaar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый. Если это транс и вы можете его использовать, то скорее всего нет, но точнее ответит моя коллега, сейчас она приболела
Да это транс и я могу его использовать только на определенное оружие, но купил я его совершенно случайно, просто из за неаккуратности нажал купить. Поэтому очень бы хотелось вернуть жетоны.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да это транс и я могу его использовать только на определенное оружие, но купил я его совершенно случайно, просто из за неаккуратности нажал купить. Поэтому очень бы хотелось вернуть жетоны.
Простите, но в этом случае, мы не можем вам помочь

Kuzyaar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Простите, но в этом случае, мы не можем вам помочь
Селайте тогда кнопку подтверждения покупки, а то я трачу свои деньги на жетоны и из за случайности получаю не то что хотел

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
1740252136135.png
1740252205068.png
Подскажите как вы приобретали и мы исправим ситуацию, если там нет подтверждения. Но пока я вижу эту кнопку везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху