Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат маунта и ауры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vdgenia

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я играю на Lich King, ник Ауе, х30 сервер, мне бы хотелось задонатить маунта Скулла и эфект Blood Orb State Visual, можно ли это сделать?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Покажите ссылки с вовхеда на те НПЦ или ауры, что вы просите

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сколла точно можно, а вот насчёт спелла не уверен, откуда вы его вообще взяли? Его кто-то уже донатил?

vdgenia

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сколла точно можно, а вот насчёт спелла не уверен, откуда вы его вообще взяли? Его кто-то уже донатил?

я его не видел не у кого, просто я линканул хотел узнать монжо или нет. Ну так я решил задонатить их маунта сколла и эфект который я линковал. Когда можно будет их приобрести? я могу прям сейчас!

vdgenia

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

я его не видел не у кого, просто я линканул хотел узнать монжо или нет. Ну так я решил задонатить их маунта сколла и эфект который я линковал. Когда можно будет их приобрести? я могу прям сейчас!

А извиняюсь да я видел этот спеел. Он выглядит как молнии синие из персонажа

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Хорошо, пишите тиккет. Я вернулся уже домой, думаю что в предела 1-2 суток мы совпадём в онлайне и меня позовут модеры. Если этого не произойдёт, напишите мне в пм, попытаемся согласовать время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху