Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат наборы за токены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stmonik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, такой вопрос нашел в магазине донат на персонажа и комплект вещей вместе, хотелось бы узнать, я могу этого персонажа использовать, как второго основного или нет?

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    750.6 KB · Просмотры: 12

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Не совсем поняла ваш запрос. Данная услуга на скриншоте даст вам нового персонажа с тем, что перечислено в паке. Остальных персонажей у вас никто не отнимет. Если вы имели в виду что-то другое, уточните пожалуйста запрос

Stmonik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Не совсем поняла ваш запрос. Данная услуга на скриншоте даст вам нового персонажа с тем, что перечислено в паке. Остальных персонажей у вас никто не отнимет. Если вы имели в виду что-то другое, уточните пожалуйста запрос
я хотел узнать, я также за него смогу миссии проходить и прокачивать? И прогресс прохождения квестов также будет сохраняться?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В более дорогой версии открыты карты и пройден небольшой старт Легиона, все остальное вы можете так же проходить как и обычный персонаж. В обычном паке вы просто получаете персонажа 110 уровня, все квесты вы так же можете проходить с 0. В общем вы в обоих случаях получаете нового персонажа на аккаунт, которого уже сами развиваете как и обычного, которого качнули бы сами. Просто там возможность не тратить время для прокачки 110 уровня и стартовый комплект брони. В более дорогой еще и артефакты. Все остальные условия такие же как и у созданных игроком персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху