Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат рисовка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtern

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день! На новом сервере Легион х1 плюс создал персонажа и сразу же приобрел на него рисовку Азиноток(кинжал), затем приобрел услугу быстрого старта. Оказывается, что услугу нельзя использовать на уже существующего персонажа и нужно лишь создать нового. Могу ли я как-то передать данную рисовку или можете ли вы сделать возврат чтобы я мог приобрести данную рисовку на персонаже за быстрый старт? 700 токенов были потрачены, но даже не успел воспользоваться рисовкой. Ник персонажа с рисовкой Катенкьёкоцу.

xtern

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Персонаж второго уровня, никак не мог бы даже воспользоваться данной рисовкой. Искренне думал, что смогу использовать быстрый старт сразу же на этого персонажа. Пожалуйста, войдите в положение

xtern

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Либо если невозможно совершить возврат на рисовку, можете ли, пожалуйста, сделать так, чтобы функция быстрого старта была доступна на этого персонажа без создания нового. Спасибо

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Будьте осторожны, так как рисовки вообще не возвращаются. Учитывая, что ваш персонаж 2го уровня и вы не могли бы воспользоваться ею, я сделаю вам возврат. Но до получения возврата не качайте чара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху