Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат Табарда

Mirotvorec

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый, хотелось бы приобрести табард неумолимого гладиатора на LKx30 ( https://www.wowhead.com/ru/item=49086/гербовая-накидка-неумолимого-гладиатора), если он по скидке стоит 210 токенов, то списывайте сразу, я согласен, на вара, на аккаунте бонусы имеются. Так же хотелось бы Вас попросить добавить все табарды, доступные для покупки в вендора в игре, типа гневного гладиатора, или же за предзаказ бк, как https://www.wowhead.com/ru/item=23705/гербовая-накидка-пламени + накидки-рисовки, типа огненный купол+эффект шм и т.д.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Подскажите пожалуйста, как вы получили 210?

Выдать я не смогу, могу попросить Блэка, он выдаст и спишет токены, нужно только с ценой разобраться. Табарды, стоили всегда 175 эфира, значит в токенах они 350, а со скидкой 245.

По поводу добавления, не раньше, чем я вернусь к сожалению.

Mirotvorec

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Когда нажимаешь купить накидку, там указана цена на серверах, если я правильно понимаю. Либо у меня шиза , либо изменился ценник :D
на 245 тоже согласен ;)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Когда нажимаешь купить накидку, там указана цена на серверах, если я правильно понимаю. Либо у меня шиза , либо изменился ценник :D
на 245 тоже согласен ;)
Если вы про магазин в личном кабинете, то пока вы не выберете в фильтре магазина ваш рилм, вам будет показывать нижнюю цену. И писать примерно так "ОТ 210 токенов". Нижние цены на фане, так что скорее всего вы видели именно эту цену

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
на 245 тоже согласен ;)
Можно скрин плз с выбранным игровым миром. Если вы правы, то отдам по 210

Запрос не праздный, я вижу в магазине по слову Гербовая на х30 вообще только одну накидку, что странно

Mirotvorec

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если вы про магазин в личном кабинете, то пока вы не выберете в фильтре магазина ваш рилм, вам будет показывать нижнюю цену. И писать примерно так "ОТ 210 токенов". Нижние цены на фане, так что скорее всего вы видели именно эту цену
да, Вы абсолютно правы, но мне кажется, что ценники были другими, либо я не знаю почему я так воспринял :rolleyes:

Mirotvorec

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Запрос не праздный, я вижу в магазине по слову Гербовая на х30 вообще только одну накидку, что странно
Вы тоже правы, только тут такая ситуация, если поставить ф фильтре игровой мир LKx30, то табарда нет, только разгневанный за 350, если я правильно помню, а если без фильтра выбрать накидку неумолимого, при покупке выбрать мир и персонажа, то вылетает ошибка

Mirotvorec

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

1736363576478.png

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы тоже правы, только тут такая ситуация, если поставить ф фильтре игровой мир LKx30, то табарда нет, только разгневанный за 350, если я правильно помню, а если без фильтра выбрать накидку неумолимого, при покупке выбрать мир и персонажа, то вылетает ошибка
Да, видимо потому, что грубо говоря, вы пытаетесь обмануть систему. Так как на х30 нет табарда в магазине, вам выбьет ошибку, если вы попробуете сменить фильтр после найденного предмета