Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

донатный маунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мы не продаем предметы из БФА

bichokkachok

Пользователь
Пользователь
у вас есть маунты из более новых дополнений, но почему нету конкретно этого?

bichokkachok

Пользователь
Пользователь
если у вас расчет на то что будет рейд этот под легион акутальным и маунт будет лутаться с мифика, тогда почему цновские инферналы есть в шопе)очень жаль конечно, готов выложить за этого маунта много токенов

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я не могу вам дать информацию по поводу всех ньюансов будущих патчей и предметов с будущих патчей, в том числе БФА. Донат магазин наполняется исходя решений Администрации и регулируется согласно этих решений. Это не близлайковский момент и у него нет четких обоснований или правил. Увы, мы можем предложить вам ровно то, что есть в магазине и так же можем принять предложение игрока по добавлению. Но мы оставляем за собой право и отказывать в добавлении. Я понимаю вашу заинтересованность в данном маунте, но я уже дала вам ответ. Более мне нечего добавить. Надеюсь вы найдете другие предметы подходящие вам по вкусу из предоставленных в магазине. Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху