Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Доп стат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, на персонаже все шмотки со статами на самоотхил. Могу ли я как-то из заменить на что-то другое через вендора, или же помощью админов. А то уж явно перебор, учитывая того, что больше 20+% не идет. Прошу как-то помочь с этим вопросом

Mandalor

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Так через вендора наложи другие статы и все.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. После ответа от игрока Mandalor вопрос всё ещё актуален?

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Благодарю. Просто раньше нельзя было при наличии какой-то доп статы налаживать ещё одну. Сейчас если выбрать другую доп стату на шмотку предыдущая должна просто пропасть насколько я понял?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Просто дело в том, что абсолютно все шмотки зачарены именно на сомоотхил. Очень сильно затупил в попупке, не учёл что больше 20% нельзя.
Возможно можно будет как-то решить эту проблему вручную, удалив хотя бы несколько этих чарок?

Ixiot

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Просто дело в том, что абсолютно все шмотки зачарены именно на сомоотхил. Очень сильно затупил в попупке, не учёл что больше 20% нельзя.
Возможно можно будет как-то решить эту проблему вручную, удалив хотя бы несколько этих чарок?

Через донат NPC можно самому самоисцеление удалить

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Благодарю. Можете закрывать тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху